-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolarija

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дом животных-правда дома только один кот интересуюсь спортом как все женщины увлекаюсь диетами и немного люблю литературой люблю готовить люблю путешествовать люблю цветы музыкой отдыхать на природе театром

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 184
Комментариев: 49
Написано: 291


Салат из пекинской капусты с ветчиной

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат из пекинской капусты с ветчиной



пекинская капуста – 250-300 гр.
ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 гр.
свежая морковь — 1 или половина моркови
зелёный горошек – 200 гр.
зелёеный лук – 1 небольшой пучок
майонез – 4 ст. ложки
сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 гр.

1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на тёрке.

Ветчину порезать соломкой.

3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.

4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.

5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.

6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.

7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку