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Dieta Do Suco Verde Emagrece E Desincha A Barriga Rapidinho

Четверг, 21 Июня 2018 г. 18:34 + в цитатник

Como Se Recuperar De Uma Fratura Mais rápido


Será que realmente compensa deixa-las de lado e optar pelos assados, cozidos ou grelhados? Os alimentos fritos são imersos no óleo, sendo assim, introduzem divisão da gordura e tornam-se alimentos mais calóricos. Deste modo, para quem está controlando as calorias da alimentação, este agora é um motivo para substituir a fritura por outro método de preparo.


Ademais, os óleos vegetais possuem gordura insaturada, que é benéfica ao nosso coração, entretanto o óleo quando aquecido a altas temperaturas tende a saturar. O consumo exagerado de gordura saturada está relacionado ao desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Portanto, se você quer controlar o peso e ter uma vida mais saudável é importante minimizar a periodicidade e quantidade de frituras de tua alimentação.


Existem diversas trocas inteligentes que te ajudarão a reduzir o consumo de frituras sem abrir mão do sabor. Você não imagina como isso é possível? Peixe: Uma maneira muito saborosa de aprontar o peixe é em uma grelha, que tem que estar bem quente. Ao colocar o peixe, esse formará uma crosta que além de ajudar a conservar os nutrientes ainda deixará a preparação crocante e muito saborosa.



Por que trocar o peixe frito pelo grelhado? Em cem gramas (aproximadamente um filé médio) de filé de merluza grelhado há 122 calorias e 0,9 gramas de gorduras. Para a mesma quantidade de filé de merluza frito são 192 calorias e 8,cinco gramas de gorduras. Carnes e aves: As melhores formas de preparo desses alimentos são assadas, grelhadas ou cozidas, visto que não há adição de gorduras, deixando a preparação com menos calorias. Está com vontade de consumir um filé a milanesa?


Fique sabendo que é possível prepara-lo assado! Tempere os filés com seus condimentos favoritos, passe pela farinha de rosca, coloque numa fôrma e asse em forno pré-aquecido. Quando um dos lados já estiver dourado, vire para que asse o outro lado. Você prontamente terá teu filé a milanesa e sem adição de gorduras! Por que abrir mão do bife a milanesa frito?


Legumes: Pra preservar os nutrientes e as características do alimento, como aroma, cor e textura, você pode utilizar a técnica de cozinhar a vapor. Outra vantagem nesse método, é que não agrega valor calórico à preparação, já que não é necessária a adição de gordura no preparo. Por que substituir os legumes fritos pela manteiga por legumes no vapor? Em cem gramas de cenoura cozida há trinta calorias e 0,2 gramas de gorduras, essa mesma quantidade de brócolis cozido tem 25 calorias e 0,5 grama de gorduras.


Se você acrescentar uma colher de sopa de manteiga, você estará ingerindo mais 145 calorias e dezesseis,5 gramas de gorduras. Ovo: A melhor é o ovo cozido ou ainda, fritá-lo em água. Nesses dois métodos não há adição de gordura, ou seja, o valor calórico da preparação não aumentará. Por que vale a pena trocar?


Uma unidade de ovo cozido ou frito em água detém em torno de sessenta e seis calorias e 4,3 gramas de gorduras. Neste momento uma unidade de ovo frito em óleo detém em média 120 calorias e nove,3 gramas de gorduras. Evidentemente que você não precisa abolir as frituras, apenas tenha moderação no consumo. Em seu cotidiano, prefira os assados, grelhados e cozidos, assim sendo você ganhará em particularidade nutricional!




 

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