Так вот наткнулась на такой файл:
1955 – Ореховый торт
400гр. Слив. Масла разделить пополам. 200 гр. растопить, добавить 1ст. сахара, 1 яйцо, ¼ ч.л. соды Муки, все это рубить, довольно густо (до crumbo) Когда все смешается выложить на смазанный лист, испечь все время помешивая, но не перепекать.
Оставшиеся 200 гр. масла то же растопить , положить в него ½ ст. сахара и 1 ½ ст. порубленных грецких орехов (300гр.). размешать до растворения сахара и все смешать с crumbo. Придать желаемую форму, выложить на форму, остудить, подавать к столу.
Тесто для Степки
I вариант.
200 гр. масла , ½ ст. холодной воды, 20 ст. муки, немного соли, порубить и вынести на холод.
II вариант.
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, ½ ч.л. соды, 30-40 гр. сливочного масла. Довольно густо муки, чтобы можно было раскатать сочни. На 10 сочней.
П р о м а з к а: ½ л. сметаны сбить с 1 ст. сахарной пудры.
The more you learn
The more you know
The more you forget
The more you forget
The lean (lern) you know
Do why learn ar all.
Фруктовая мазурка
200гр. очищенного ореха
200гр. изюма
200гр. кураги
200гр. сахара
200гр. муки
2 яйца , немного соды.
Изюм, курагу промыть, перемешать с орехами.
Яйца растереть до бела с сахаром , всыпать соду и муку. Выпекать и соединить с ореховой массой. Выложить на сковороду, смазанную маслом и выложенную бумагой, тоже промазать. Печь в среднем огне 25-30 минут.
Chocolate coating
Combine or 8 desert spoons cocao
2/3 cup sugar and 3 desert spoons
2/3 cup mater in saucepan.
Cook stirring constantly until chocolate is melted.
Blend with rotary egg beaten. Boil then gently 6 minutes or until very thick, stirring constantly, add 1 tablespoon butter and bear until blended.
Cool until thick enough to spread.
44 squars of chocolate = 8 desert spoons of cacao/
последний рецепт обалдеть, "ум разъешь", как говаривала моя бабушка