Essterika, спасибо))) А я очкунишка, постремалась с детской горки кататься надо туда ночью сходить))))
Ищущая_путь, Спасибо, Наташ. А это чудо делается так:
Берем стакан кефира, яйцо - перемишиваем, добавляем туда соду на кончике ножа, соль, сахар по вкусу и муку. Должно получиться тесто (как для пирога).
Раскатываем тесто, получаем круг, в центр выкладываем начинку и залипляем его по краям, получаем мешочек-раскатываем его слегка скалкой (как бы применаем) и выкладываем на разгоряченную сковородку, предворительно положив туда кусок сливочного масла и ст.ложку подсолнечного.
Обжариваем с двух сторон. На одной из сторон прокалываем небольшие дырочки в 4 противоположных сторонах пирога и вкладываем туда маленькие кусочки масла сливочного, накрываем крышкой и пусть постоит минут 5-10 на маленьком огне.
Начинка:
На крупной терке трем сыр (чем больше-тем лучше), сырое яйцо, все это тщательно перемешиваем.
Подавать можно и в горячем виде и в холодном))))
А для того что бы тесто было слоеным, можно сделать так: раскатываем тесто размером с блюдце, смазываем одны половинку подсолнечным маслом, сворачиваем пополам смазываем еще одну половинку маслом и еще раз пополам, потом растягиваем это тесто и закладываем начинку, дальше по рецепту.