Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...
КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...
вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...
МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...
Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...
Раскрой и пошив кокилье под косым углом к карнизу |
Серия сообщений "Шьем шторы с Е.Портновой":
Часть 1 - Коричнево-бежевый ламбрекен
Часть 2 - Раскрой и пошив равностороннего свага.
...
Часть 10 - Соединение двух цветов ткани с обработкой косой бейкой.
Часть 11 - Классическое (прямое) кокилье.
Часть 12 - Раскрой и пошив кокилье под косым углом к карнизу.
Часть 13 - Асимметричный сваг (перекид) с провисом
Часть 14 - Шторы. Галстук без поворота с четырьмя складками.
...
Часть 16 - Описание процесса пошива ламбрекена к красно-белой шторе
Часть 17 - Штора с ламбрекеном со складками
Часть 18 - Как заложить складки на ламбрекене
Рубрики: | декор/шторы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |