-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kkkmmmaaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 5617
Комментариев: 1774
Написано: 36169


Печёночные рулетики

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Снимок (532x364, 51Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо. Посолить и поперчить, всыпать муку.

Шаг 2. Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.

Шаг 3. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.

Шаг 4. Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям