Друзья, если вы ищете необычные коробочки, то эта обаятельная “мышка”, а по совместит...
ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК - (0)http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/effd6ed123.jpg Для базового рецепта нам потреб...
Шкатулка «Сердечко» - (0)Шкатулка «Сердечко» Описание и схема
4 способа упаковки подарка прямоугольной форм - (0)Странички из книги по упаковке подарков. Текст на корейском языке, но по схемам все понятно. ...
Мастер-класс: бант из атласных лент - (0)>>> ДАЛЬШЕ] Для работы нам понадобятся: 3 ленты шириной 2,5 см, ...
Выпечка с использованием цельной пшеницы |
Что же хорошего в приготовлении пищи с использованием цельной пшеницы? Ну, во-первых: в цельном зерне высокое содержание клетчатки. По сравнению с молотым зерном, крупы имеют больше питательных веществ, таких, как витамин Е, витамин В6, пантотеновая кислота (витамин группы В), магний, марганец, цинк, калий, хром, медь и белок.
В чём разница между цельным зерном и мукой? Целое зерно содержит отруби, зародыши и крахмал эндоспермы, а мука - только эндосперму. Поскольку большинство питательных веществ, найденных в зернах, находятся в отрубях и зародыше, молотое зерно теряет эти естественные питательные вещества во время обработки.
Пшеничная мука, овсяная мука и мёд обеспечивают высокое содержание клетчатки и витаминов в одном батоне хлеба. (Photos.com)
Далее о рецепте пшеничной выпечки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |