-Я - фотограф

Atelier Versace весна-лето 2011

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiss_ankam

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 88
Комментариев: 2
Написано: 111





Фото

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы финалистов конкурса микрофотографии Olympus BioScapes [24 фото]


1.
1-е место:
Mr. Charles Krebs
Коловратка за едой. Биение ресничек (коловращательный аппарат) создает ток воды, с которым пища попадает в рот коловратки.

+ 23 >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Картины из прошлого

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взгляд в прошлое от Анны Беркоз (Siren)


Взгляд в прошлое от Анны Беркоз Siren

Постановкой, постобработкой и седьмым чутьем фотографа Анна добивается воссоздания удивительной атмосферы прошлого, причем кажется, будто она перенеслась на машине времени в эпоху ренессанса (или иную), провела там фотосессию и вернулась обратно в 21 век. 

Анна Беркоз, она же «Siren», 38 лет от роду, живет и работает в Санкт-Петербурге, вместе с тремя фотографами и одним визажистом составляет творческое ядро арт-студии «Фотоцех«. Знакомство с фотоаппаратом случилось на 13 день рождения, когда она получила в подарок «Смену», но в столь юном возрасте Ане было не до фотиков. Увлечение фотоделом нахлынуло на нее в 2005, когда за спиной был Полиграфический институт и стаж работы по специальности. Анна настолько удачно окунулась в мир фотоискусства, что всего за пять лет успела добиться недюжинных результатов, поучаствовать в выставках в России и Америке, создать свой неповторимый стиль и наработать массу прекраснейших фото-арт-работ.

По словам Беркоз, ей всегда нравились картинки и фотографии, но к рисунку/живописи таланта нет. Зато есть желание. С появлением компьютера, графических редакторов и интернета наличие таланта к рисованию для создания шедевра стало совсем не обязательным, чем Аня с удовольствием воспользовалась и пользуется до сих пор. Работ у нее столько, что хватит на несколько статей, так что ждите еще тематические подборки от автора.

 

Взгляд в прошлое от Анны Беркоз (Siren)

Читать далее...

Образ дня

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:31 + в цитатник


Понравилось: 12 пользователям

Котофейская Машина

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:00 + в цитатник

Анна

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Какая ты кошка?

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийский Пасьянс

Индийский Пасьянс

______________________________
Online гадание для блога – «Колесо Фартуны».

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "Кекс"

Продукты (на 5 порций)
Грудинка копченая - 150 г.
Колбаска охотничья - 2 шт.
Сыр российский - 120 г.
Фасоль консервированная - 400 г.
Лук - 1 головка.
Зелень - по вкусу.
Тесто:
Мука - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
 

Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне, добавить грудинку резаную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени, выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками и фасоль, соль и перец, отдельно нарезать квадратиком сыр. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку(мне показалось тесто густым и я разбавлял его 100 мл. молока). Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 гр. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117971


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно - творожный мусс

Вступительное слово
.. Я ОЧЕНЬ люблю этот мусс. Люблю по многим причинам:

1. Делается за 5 минут
2. Диетичный
3. Нравится всем ( ну почти всем)
4. Можно приготовить заранее
5. Люблю все кофейное

КОФЕЙНО

  • 250 г не сухого творога
  • 50 мл молока
  • 50 мл кофейного ликера ( факультативно)
  • 2 ч л растворимого кофе
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 100 мл сахара ( 50 мл сахарина)
  • 2 белка
  • Протереть (по необходимости) творог через сито
  • Развести кофе в теплом молоке
  • Взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе миксером
  • Взбить в пышную пену белки и частями , осторожно размешивая ложкой. ввести в основную массу
  • Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник
Размышления вслух
Обычно беру fromagе blanc , а т. к. он жидкий, то молоко не добавляю, хотя предварительно творог отцеживаю слегка. Можно взять обычный творог, маскарпоне, рикотту,сливочный сыр.Все будет зависить от вашего вкуса. Я люблю с Fromage blanc т. к. он как творог,чуть кисловатый на вкус.
Если заменить сахар на сахарин, то количество каллорий не превышает количества каллорий, содержащихся в одном яблоке. Количество углеводов 2 г на 100 г продукта
По вкусу где- то (хотя и отдаленно) напоминает Тирамису.. Если мусс готовится заранее из "жидкого творога", то можно положить 2-3 г желатина или пару пластинок.. Это поможет " поддержать" форму Кофейный ликер можно заменить на брэнди..

КОФЕЙНО

http://www.carina-forum.com/ricette/desserts/gelatina/0000002.php


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный мусс по старинному рецепту

4121583_13086451936378 (450x457, 54Kb)

Мусс из свежей клубники на манной крупе.

Сейчас клубника уже сошла, но у меня в морозилке осталось немного. Для мусса можно использовать и замороженные ягоды клубники.

Потребуется:

Клубника свежая — 150 г
Сахар - песок — 2 ст. л.
Крупа манная — 0,5 стак.

Вот такая красота получается всего лишь из 3 продуктов)))

 

читать  рецепт

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 46 - Видеорецепт торта Зебра
Часть 47 - Мексиканское печенье с гранулами кофе
Часть 48 - Клубничный мусс по старинному рецепту
Часть 49 - Как приготовить торт в форме Машинки
Часть 50 - Пирожные Осенняя роза
...
Часть 60 - Слоеные корзиночки с кремом и виноградом "Осенняя пора"
Часть 61 - Французский пирог "Pithiviers" или Стань француженкой
Часть 62 - Пирог с вишней. Песочное тесто: быстро и вкусно!

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный парфе (Франция)

В переводе с французского "parfait" означает "совершенный", и любители этого десерта утверждают, что его вкус соответствует названию.
Парфе в оригинале - это французский десерт; в его основе - замороженный пудинг или мусс, смешанный с фруктами, сиропами и взбитыми сливками. В состав парфе входят желтки, от количества которых и зависит конечный результат: чем больше желтков, тем богаче текстура парфе. В Америке под парфе обычно подразумевается многослойный десерт - слои мороженого, фруктов, сиропов с разными вкусами и взбитых сливок.
Как только не называют парфе! И замороженный мусс, и даже зимнее мороженое, но больше всего этому десерту подходит название "деми-гласс" - полумороженое. Парфе готовят из тех же продуктов, что и мороженое, но замораживают не в мороженице, а в морозильной камере.
Впервые появившись в 19-м веке, этот замороженный десерт с кофейным ароматом стал чрезвычайно популярен в Европе и США. Ему придавали различные формы, используя специальные шаблоны. Сегодня принято подавать парфе в высоких стаканах с длинной чайной ложечкой.
В Израиле парфе очень популярен: простота приготовления - неоспоримое преимущество как для домохозяек, так и для ресторанов, включающих этот десерт в свое меню.
Основная проблема, связанная с парфе, - его хранение. Важно знать, что парфе быстро портится, поэтому лучше всего подавать его спустя короткое время после приготовления. Длительное хранение наносит ущерб воздушной текстуре десерта, а взбитые сливки оседают. Даже при идеальных условиях заморозки парфе со временем заледеневает, повторное же замораживание портит его вкус. При каждом размораживании верхний слой парфе тает и впитывает побочные вкусы, которые к тому же усиливаются, когда мы возвращаем его в морозильную камеру. Поэтому желательно вынимать из морозильника ровно столько, сколько нужно, а перед повторным замораживанием соскрести внешний заледеневший слой.
Еще один идеальный способ избежать превращения парфе в ледышку и впитывания посторонних вкусов - замораживать его в порционных формочках, в соответствии с количеством приглашенных. Так можно убить сразу двух зайцев: и качество десерта не пострадает, и гости будут восхищены элегантной подачей. Есть и такой оригинальный вариант подачи: извлечь парфе из формочки, перевернув ее на украшенную тарелку.
Парфе вкуснее, когда оно не слишком заморожено, поэтому рекомендуется вынимать его из морозильной камеры за 2 минуты до подачи (но не раньше, иначе получится молочный коктейль!). Этот десерт принято подавать с горячим сладким сиропом или с вкусными холодными сиропами и, конечно же, с сезонными фруктами. Если сироп горячий, подавать его следует отдельно, а не поливать им парфе, чтобы оно не растаяло.
Если вы решили приготовить парфе в порционных формочках, вот вам еще одна интересная идея: сделайте многослойный десерт У каждого слоя парфе будет свой вкус и цвет, и тарелочка с таким десертом произведет впечатление.
Вкусовое разнообразие парфе безгранично. Готовя парфе, вы можете придать ему любой вкус - шоколадный, фисташковый, вкус халвы и всевозможных фруктов. Рекомендуется добавлять раскрошенное печенье, рубленые орехи, мелко нарезанные сухофрукты и др.
Печенье и фрукты можно выдержать в алкоголе, но будьте внимательны: из-за большой концентрации алкоголя парфе может не застыть.
Чтобы окончательно разобраться в десертах такого типа, уточним: торт-мороженое - это, по сути, торт-парфе: слои парфе перемежаются тонкими слоями бисквита. Единственная проблема (кроме тех, которые непосредственно связаны с парфе, о чем уже упоминалось выше) - такой торт может развалиться, когда его нарезают. Поэтому хочется дать совет смельчакам, которые все же отважатся приготовить торт: не делайте больше трех слоев! Классическое сочетание: шоколадный слой, ванильный слой, а сверху - клубничный.
Кассата - это десерт, состоящий из нескольких слоев мороженого и начинки в виде парфе. Именно покрытие в виде мороженого придает кассате устойчивость, твердость и увеличивает срок хранения.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d0/Parfait.jpg

 

Клубнично-банановое парфе

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1115.jpg

Необходимые продукты:
клубника - 250 г
сливки высокой жирности - 250 мл
шоколад белый - 100 г
яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт.
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 100 мл
ванильный сахар - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:

Для теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым маслом.

 

Шоколад растопите на водяной бане. Бананы нарежьте кусочками, сделайте из них пюре, добавив лимонный сок. Яйца взбейте, добавьте шоколад и пюре, перемешайте. Ягоды нарежьте кусочками, добавьте в массу, введите взбитые сливки и взбейте еще раз.

 

Прямоугольную форму для кекса длиной 30 см застелите пленкой и выложите половиной блинчиков, на них ровным слоем распределите фруктовую массу, сверху положите вторую половину блинчиков. Поместите на 6 часов в морозильную камеру.

 

При подаче парфе нарежьте ломтиками, посыпьте сахарной пудрой.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1115/

 

Парфе с ревенем и творогом

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1122.jpg

Необходимые продукты:
ревень - 750 г
сахар - 150 г
творог обезжиренный - 500 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
фисташки несоленые рубленые - 50 г
Способ приготовления блюда:

Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.

 

Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.

 

Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1122/

 

Парфе с вином

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_5143.gif

Необходимые продукты:
яичный желток - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
Способ приготовления блюда:

Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать.

Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет.

Сливки взбейте и влейте в яичную массу.

Разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике 5 часов.

При подаче выложите из формочек и оформите засахаренной клубникой и сиропом.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip5143/

 

Парфе с корицей

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_8833.jpg

Необходимые продукты:
яичный желток - 5 шт.
сахар - 125 г и 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
чернослив - 100 г
чай - 2 стакана
Способ приготовления блюда:

Желтки взбейте с сахаром, коньяком и вином на водяной бане до однородной консистенции, добавьте корицу. Когда полученная масса загустеет, переставьте ее на лед и, продолжая помешивать, охладите. Сливки взбейте в устойчивую пену и осторожно перемешайте с охлажденным кремом.

Форму для парфе выстелите пленкой, выложите в нее приготовленную массу и поставьте на ночь в морозильную камеру. За 2 часа до подачи выньте парфе из морозильной камеры.

Чернослив залейте водой. После набухания слейте воду, удалите косточки и сварите чернослив в сладком чае до размягчения. Чернослив выньте, а сироп уварите до загустения. Охладите.

При подаче выложите парфе из формы, полейте сиропом, вокруг разложите чернослив.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip8833/

 

Парфе кофейное

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_17304.jpg

Необходимые продукты:
кофе растворимый - 3 ст. ложки
сливки - 2 стакана
сахар - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
Способ приготовления блюда:
Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды.

Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите.

Желтки взбейте на водяной бане, добавьте приготовленный сироп, перемешайте. Затем, введите кофе, сливки и перемешайте.

Крем выложите в форму, поставьте в морозильник на 2 часа. Затем поставьте в холодиоьник на 2 часа и слегка взбейте.

Перед подачей парфе выложите в порционные формочки и посыпьте тертым шоколадом.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip17304/

 

 


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт с «Колой»

 

Ингредиенты:

  • 200 гр шоколада
  • 250 гр кока-колы
  • 250 гр сливочного масла
  • 300 гр муки
  • 2 гр ванилина
  • 300 гр муки
  • 20 гр разрыхлителя
  • 6 куриных яиц
  • 100 гр молока

Далее

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста "Pene Boskajola"

 

Паста – одно из самых любимых и естественных для жителей Италии блюд. Как одно из самых ярких визиток итальянского народа, она может восприниматься как торжественное так и повседневное блюдо. Ошибается тот, кто думает, что настоящая паста только в Италии!
Шеф-повар итальянского ресторана «Perfetto»,  Олег Сечко наглядно продемонстрировал все простоту и прелесть приготовления пасты «Pene Boskajola».


«Особенность этого вида пасты в том, чтобы процессы варения непосредственно пасты и приготовления соуса проходил параллельно», – комментирует Олег.   

«Для этого нам потребуется паста. «Реne» в переводе с итальянского «перья», то есть получается, что мы готовим перья в соусе «Боскайола». Так же необходимы  сливки 33 – 35% жирности и соус «Варчестер».

 

Далее

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В КЕФИРЕ С БАЗИЛИКОМ

  
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний кетчуп с паприкой

3925073_final (600x457, 76Kb)

Очень быстрый в приготовлении рецепт вкусного кисло-сладкого кетчупа. Попробуйте, вам обязательно он  понравится.А главное - все натуральное!!!

  читать рецепт приготовления

Еще заготовки на зиму:

Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"

РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

 

Серия сообщений "Соусы,заправки,подливы и т.п.":
Часть 1 - Соус из крыжовника "Аджика понарошку".
Часть 2 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таро пространства вариантов: любовь к себе

 

Руководство к действию от Таро пространства вариантов

 

via nataly-lenskaya


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше предназначение

 

Ваше предназначение via Mages_Queen & vechniyzov


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приколы у рожениц =)

 Приколы у рожениц =)

Текст: Bru-Bru


Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

Smart girls

more

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 22:41 + в цитатник

Пилинг Guerlain

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:02 + в цитатник
Сильно мне захотелось попробовать химический пилинг. До этого пользовалась только механическим. Взор пал на пилинг Guerlain "Perfect White". Покупала в магазине таможенных товаров. Проверила на подлинность. Контрольная цифра на штрихкоде совпала с результатом моего математического вычисления. Очень порадовало что не подделка. Сам пилинг мне понравился, кожа от него стала нежная, но его нельзя держать более 30 секунд, а то дело может закончиться не совсем хорошо. Запах мне особо не понравился, он не навязчивый быстро исчезает, но не могу сказать что приятный. Жидкость внутри флакончика прозрачного цвета, по консистенции очень жиденькая и напоминает воду. Буду пользоваться посмотрим что из этого получиться.
27 (237x300, 14Kb)

Тушь Guerlain "Maxi Lash" 10.7ml

Четверг, 23 Июня 2011 г. 01:37 + в цитатник
Приобрела эту тушь в магазине Украинский Интернет Магазин Таможенных Товаров http://donshop.com.ua. Цена на нее в принципе смешная (70 грн.) если сравнивать с ценой в обычных магазинах. Так вот, тушь хорошая очень легко наноситься на ресницы, не оставляет комочков и что самое главное не слипаются реснички в так называемые "лапки паучка". Проверила по штрих коду на подлинность, все нормально это не подделка выпущена во Франции. Так что всем рекомендую и тушь Guerlain "Maxi Lash" и интернет магазин.
guerlain09421823336 (233x250, 7Kb)

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Штрихкоды стран

Вторник, 21 Июня 2011 г. 17:28 + в цитатник
Штриховой код - это последовательность черных и белых полос, представляющая некоторую информацию в виде, удобном для считывания техническими средствами. Информация, содержащаяся в коде может быть напечатана в читаемом виде под кодом (расшифровка). Штриховые коды используются в торговле, складском учете, библиотечном деле, охранных системах, почтовом деле, сборочном производстве, обработка документов. В мировой практике торговли принято использование штрихкодов символики EAN для маркировки товаров. В соответствии с принятым порядком, производитель товара наносит на него штриховой код, формируемый с использованием данных о стране местонахождения производителя и кода производителя. Код производителя присваивается региональным отделением международной организации EAN International. Такой порядок регистрации позволяет исключить возможность появления двух различных товаров с одинаковыми кодами.

Существуют различные способы кодирования информации, называемые (штрихкодовыми кодировками или символиками). Различают линейные и двухмерные символики штрихкодов.

Линейными (обычными) в отличие от двухмерных называются штрихкоды, читаемые в одном направлении (по горизонтали). Наиболее распространненые линейные символики: EAN, UPC, Code39, Code128, Codabar, Interleaved 2 of 5. Линейные символики позоволяют кодировать небольшой объем информации (до 20-30 символов - обычно цифр) с помощью несложных штрихкодов, читаемых недорогими сканерами. Пример кода символики EAN-13:

Двухмерными называются символики, разработанные для кодирования большого объема информации (до нескольких страниц текста). Двухмерный код считывается при помощи специального сканера двухмерных кодов и позволяет быстро и безошибочно вводить большой объем информации. Расшифровка такого кода проводится в двух измерениях (по горизонтали и по вертикали). Datamatrix, Data Glyph, Aztec.


Штриховой код можно наносить при производстве упаковки (типографским способом) или использовать самоклеящиеся этикетки, которые печатаются с использованием специальных принтеров.

Для считывания штрихкодов используются специальные приборы, называемые сканерами штриховых кодов. Сканер засвечивает штрихкод своим осветителем и считывает полученную картинку. После этого он определяет наличие на картинке черных полос штрихкода. Если в сканере нет встроенного декодера (блок расшифровки штрихкода), то сканер передает в приемное устройство серию сигналов, соответствующих ширине черных и белых полос. Расшифровка штрихкода должна выполняться приемным устройством или внешним декодером. Если сканер оснащен внутренним декодером, то этот декодер расшифровывает штрихкод и передает информацию в приемное устройство (компьютер, кассовый аппарат и т.д.) в соответствии с сигналами интерфейса, определяемого моделью сканера.

Расшифровка штрихкода. C помощью штрихового кода зашифрована информация о некоторых наиболее существенных параметрах продукции. Наиболее распространены американский Универсальный товарный код UPC и Европейская система кодирования EAN. Наиболее распространенны EAN/UCC товарные номера EAN-13, EAN-8, UPC-A, UPC-E и 14-разрядный код транспортной упаковки ITF-14. Так же существует 128 разрядная система UCC/EAN-128. Согласно той или иной системе, каждому виду изделия присваивается свой номер, состоящий чаще всего из 13 цифр (EAN-13).

Возьмем, к примеру, цифровой код: 4820024700016. Первые две цифры (482) означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие 4 или 5 в зависимости от длинны кода страны (0024) - предприятие-изготовитель, еще пять (70001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет. Последняя цифра (6) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером. EAN - 13:


Для кода товара:
1 цифра: наименование товара,
2 цифра: потребительские свойства,
3 цифра: размеры, масса,
4 цифра: ингредиенты,
5 цифра: цвет.

Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара
1. Сложить цифры, стоящие на четных местах:
8+0+2+7+0+1=18
2. Полученную сумму умножить на 3:
18x3=54
3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры:
4+2+0+4+0+0=10
4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3:
54+10=64
5. Отбросить десятки:
получим 4
6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5:
10-4=6

Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно.

Для кода страны-изготовителя отводится два или три знака, а для кода предприятия - четыре или пять. Товары, имеющие большие размеры, могут иметь короткий код, состоящий из восьми цифр - EAN-8.

Как правило, код страны присваивается Международной ассоциацией EAN. Обращаем внимание потребителей на то, что код странны никогда не состоит из одной цифры. Иногда код, нанесенный на этикетку, не соответствует стране изготовителю заявленной на упаковке, тут причин может быть несколько. Первая: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. Вторая: товар был изготовлен на дочернем предприятии. Третья: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. Четвертая - когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.

Серия косметики "Blanc Bleu"

Суббота, 18 Июня 2011 г. 15:56 + в цитатник
Косметика серии «Blank Bleu» - новое слово в косметологии. Это удачное сочетание растительных биологически активных веществ, полученных из лекарственных растений Крыма, эфирных масел, удивительных целебных свойств белой глины и минерализированных экстрактов морских водорослей. В качестве пиллингового абразива используются косточки кедра и ракушки мидий. Этот комплекс включает в себя биологически – активные вещества, которые: обеспечивают удаление с поверхности кожи загрязнений и омертвевших клеток (адсорбируют шлаки, токсины, лишний жир, улучшая приток кислорода), смягчают огрубевшую кожу, предотвращают образование трещин, способствуют повышению гибкости сосудов, питают и увлажняют кожу, стимулируют образование коллагена, улучшают кровообращение, уменьшают воспаление и раздражение кожи, оказывают антисептическое действие, предотвращают распространение инфекции (кожных грибков).

Из этой серии я заказывала маску-скраб для тела и очищающую маску для лица. Теперь подробнее о каждом.

МАСКА - СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
Комплекс растительных экстрактов эхинацеи, хвоща и моркови, жирных масел зародышей пшеницы и виноградных косточек, эфирных масел грейпфрута и азалии, минерализированного экстракта водорослей, который содержит пектин, пилингового абразива мягко полирует поверхностный слой кожи, освобождает его от огрубевших и отмерших клеток, эффективно очищает поры, оказывает содействие стимулированию микроциркуляции крови и ускорению процесса восстановления клеток, одновременно увлажняет и питает кожу. Кожа приобретает мягкости, шелковистости и теплого аромата.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, нанести густым слоем, нежно массируя кончиками пальцев. Через 10 – 25 минут остатки маски смыть водой. Использовать 1 – 2 раза в неделю.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА
Комплекс растительных экстрактов петрушки и шиповника, жирного масла виноградной косточки, эфирных масел розового дерева, пальмарозы и бергамота, минерала каолинита удаляет с поверхности кожи загрязнения и омертвевшие клетки, улучшает приток кислорода, обладает подтягивающим и омолаживающим действием, предотвращает появление морщин. Белая глина адсорбирует шлаки, токсины, лишний жир, оказывает содействие образованию коллагена, повышению гибкости сосудов, уменьшению воспаления и раздражения кожи, сокращению пор, насыщает кожу минералами.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, нанести густым слоем, оставляя участок возле глаз свободным. Через 10 – 25 минут остатки маски удалить спонжем и ополоснуть кожу водой. Использовать 1 – 2 раза в неделю.
Противопоказания: не использовать при серьезных заболеваниях кожи в период обострения и при повышенной чувствительность к одному из компонентов маски.


Первое что меня больше всего поразило в этих косметических продуктах так это аромат. Такого приятного аромата я не встречала не в одной косметической линии. Прочитав состав я поняла, что в масках нет консервантов и поэтому лучше их хранить в холодильнике или в прохладном месте. На ощупь очень приятная консистенция, маски легко ложатся на кожу, также легко смываются, кожа после них нежная и очень приятная. Вообщем эти два косметических продукта вызвали у меня массу положительных эмоций.
4c (265x250, 20Kb)

Арома-тест

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:08 + в цитатник


арома-тест от интернет-бутика парфюмерии PERSON PARFUM


  Леди "Victory"

Вы привыкли побеждать, побеждать, не размениваясь на сентиментальные мелочи, пусть победа не дается с первого раза, зато Вы точно знаете, что она будет Вашей рано или поздно. Где и в чём побеждать непринципиально, это может работа или борьба с собой в фитнес клубе. А как только Вы достигаете заветной цели, взгляд сразу переходит на другую, ещё более сложную и не досягаемую. И промедление для Вас смерти подобно, что и говорить, Вы - крайне активная личность, которой будут импонировать свежие и спортивные ароматы. Наиболее подходящие парфюмы для Вас это: Sergio Tacchini Donna, Lanvin Eclat d Arpege, Giorgio Armani Idole, Hugo Boss Boss Orange, Dolce & Gabbana Light Blue.


Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лабрадор ретривер

Ваша характеристика

 

Пройти тест

 

                                                                                                                                              ©Daypic.ru и Mages_Queen

 



Поиск сообщений в Kiss_ankam
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь