LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kisonka-myrisinka
kisonka-myrisinka
kisonka-myrisinka
-
(1)
(12)
(3)
(34)
(5)
(1)
(181)
(36)
(52)
(41)
(12)
(18)
(15)
(1)
(5)
(3)
(15)
(6)
()
(8)
(5)
(1)
(5)
(141)
(4)
(3)
(51)
(21)
(1784)
, ,
(32)
(7)
.
(177)
. .
(42)
(100)
(166)
(78)
, ,
(85)
(35)
, ,
(64)
(93)
(6)
14
(14)
:
(23)
(139)
(300)
,
(178)
(171)
(2)
(107)
(13)
(42)
(35)
(3)
(25)
(196)
(28)
(7)
(4)
(11)
(15)
(47)
(1)
. .
(99)
, ,
(8)
(15)
(18)
(27)
(7)
(13)
(12)
(2)
(31)
( )
(2)
(2)
(2)
(6)
(5)
(6)
(4)
(30)
(224)
(17)
-
(1)
.
: 71
: 0
-
-
e-mail
-
(13)
bipping
-
chaikaya
iohve
__
-
( : 1)
__
-
: 11.10.2013
: 2849
: 44
: 2897
:
, 28 2016 . 10:43
+
Mellodika
!
:
:
● 300
● 1 . .
● 1/2 . .
● 1/4
● 1 .
● 2 . .
● 120
:
● 100 ,
● ( ; ++; )
●
:
1. , , , . , , "" 10 . , . , , .
2. . 4 .
3. . ( 27*38 ), .
4. . .
5. , . . , , 3040. 180 .
6. 20 . .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kisonka-myrisinka/post403281513/">Булочки с кремом</a><br/>НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: ● Мука — 300 г ● Сухие дрожжи — 1 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Сахар — 1/4 стакана ● Яйцо — 1 шт. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Теплая вода — 120 мл Отдельно: ● 100 г сливочного масла, очень мягкого ● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) ● сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kisonka-myrisinka/post403281513/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA