-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KIPARIZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 2494
Комментариев: 97
Написано: 2715


БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ - САФАРИ!!!

Среда, 29 Января 2020 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ - САФАРИ!!!

https://zen.yandex.ru/media/ludmila_borsch/bombicheskii-domashnii-tort-safari-5e172cabd5bbc300aee7ad57?&secdata=CK2HrsD7LSABMIqAAQ%3D%3D

28 (700x393, 287Kb)

Нереально вкусный Торт САФАРИ на стол к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой, а главное готовиться на скорую руку. С каждым разом я влюбляюсь в него больше и больше.
 
Рецепт
 
Яйца 2шт.
Сливочное масло 200г.
Томатная паста 6ст.л.
Сахар 200г.
Мука 650г.
Разрыхлитель 10г.
Крем
 
Творог 400г.
Сметана 200г.
Сливочное масло 180г.
Сгущенное молоко 10 ст.л.
Сахарная пудра 10ст.л.
Шоколад для украшения
 
Все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...
 



Рецепт приготовленияhttps://www.youtube.com/watch?v=F3h5-48Wncc&feature=emb_logo

Приготовление.

В глубокую миску разбиваем яйца комнатной температуры

1 (700x393, 209Kb)

Всыпаем сахар

2 (700x393, 202Kb)

Взбиваем миксером до пышной массы

3 (700x393, 236Kb)

Добавляем растопленное сливочное масло и 6 столовых ложек томатной пасты и перемешаем миксером

4 (700x393, 214Kb)
5 (700x393, 239Kb)

В яичную смесь просеиваем муку

6 (700x393, 280Kb)

Аккуратно вымесим тесто (если видите что муки не хватает, добавьте чуть-чуть)

7 (700x393, 259Kb)

На доске присыпанной мукой вымешиваем тесто 5-8 минут

8 (700x393, 271Kb)

Кладем тесто в миску и отправляем в холодильник на 30 минут

9 (700x393, 288Kb)

Крем:
 
Творог перетрем через сито
 

10 (700x393, 254Kb)

В отдельную миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры

11 (700x393, 222Kb)

Взбиваем миксером на средних оборотах пару минут

12 (700x393, 248Kb)

Добавим творог

13 (700x393, 262Kb)

Добавим 200 г сметаны

14 (700x393, 265Kb)

Добавим 10 ст. ложек сгущенного молока

15 (700x393, 259Kb)
16 (700x393, 233Kb)

Добавим ванильный сахар

17 (700x393, 246Kb)

Добавим 10 ст. ложек сахарной пудры

18 (700x393, 258Kb)

19 (700x393, 234Kb)

Взбитый крем отправляем в холодильник на десять пятнадцать минут
 
Тесто разделим на несколько частей, из каждой части сделаем колбаску

20 (700x393, 244Kb)

Раскатаем на пергаментной бумаге

21 (700x393, 239Kb)

Чтобы коржи заранее были ровными, мы их обрежем с помощью линейки

22 (700x393, 255Kb)

Выпекаем 200 градусов 5 минут (у вас должно получиться 10 коржей)
 
Соберем торт

23 (700x393, 231Kb)

Сверху сделаем пики

24 (700x393, 245Kb)

Обрезаем бока и убираем неровности

25 (700x393, 293Kb)

Расплавленный шоколад я нанесу на пергаментную бумагу и отправлю в морозилку на 5 минут

26 (700x393, 166Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! good

27 (700x393, 246Kb)
28 (700x393, 287Kb)

Рубрики:  ДЕСЕРТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку