Чистотина Евгения Александровна (Чістотіна Євгенія Олександрівна) — художник-иллюстратор. Часть 2. ...
Без заголовка - (0)Учим буквы играя. //s004.radikal.ru/i208/1208/56/16e295195ca9t.jpg Для просмотра в полноэкра...
Без заголовка - (0)Ц. Динере "Катины игрушки" 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Коты от Pretty toys Коты, котята и котяры в этой подборке, а еще пара енотов 1. ...
Без заголовка - (0)Схемы вышивки простыми стежками Схемы вышивки простыми стежкамиТакой вышивкой очень хорошо украси...
Сырный рулетик |
Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил.
Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать.
Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем.
Рубрики: | Вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |