-Цитатник

Без заголовка - (0)

Чистотина Евгения Александровна (Чістотіна Євгенія Олександрівна) — художник-иллюстратор. Часть 2. ...

Без заголовка - (0)

Учим буквы играя. //s004.radikal.ru/i208/1208/56/16e295195ca9t.jpg Для просмотра в полноэкра...

Без заголовка - (0)

Ц. Динере "Катины игрушки" 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Коты от Pretty toys Коты, котята и котяры в этой подборке, а еще пара енотов 1. ...

Без заголовка - (0)

Схемы вышивки простыми стежками Схемы вышивки простыми стежкамиТакой вышивкой очень хорошо украси...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Other
Other
21:48 15.03.2012
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей: 529
Комментариев: 48
Написано: 642


Сырный рулетик

Среда, 20 Января 2010 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Сырный рулетик



 

            Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил.
            Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
            В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать.
            Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем.

IMG_0741 (700x525, 102Kb)

 

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 88Kb)

 (700x525, 91Kb)

 (700x525, 97Kb)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 106Kb)

 (700x525, 117Kb)

 (700x525, 66Kb)

 (700x525, 111Kb)

 (700x525, 65Kb)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 87Kb)

 (700x525, 93Kb)

 (700x525, 119Kb)

 (700x525, 93Kb)

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 82Kb)

 (700x525, 86Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 112Kb)

 (700x525, 91Kb)

 (700x525, 96Kb)

 (700x525, 71Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 63Kb)

 (700x525, 61Kb)

 (700x525, 121Kb)

 (700x525, 109Kb)

IMG_0741 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 97Kb)
Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку