Food Bank (GVFBS) |
мои нонешние поварята уже могут приготовить вкусную еду из чего угодно, кроме, пожалуй, отражения луны в воде. впрочем, и из лунного отражения можно сварганить неплохой супчик, ежели выебнуться постараться. ведь кашу из топора мы уже ели... вот внучёк мой – молодец! - тоже решил изгольнуться и стал скрести по сусекам. в сусеках у деда нашлись: генуэзская салями, прошюто италийская же, сыров всяческих обнаружилось в ассортименте, специй разных да томатной пасты – немеряно, фиолетового лука и перцев востроносых, красных, сладких, маслинок гишпанских, чёрных, ну и прочей пакости для его кулинарных экзерсисов годной нашлось в кладовках. замесил, значится, паря тесто, раскатал, разогрел духовку до адовых 500 градусов по – мать его - фаренгейту и испёк, типа, пиццу. московский подросток, гость наш, на это глядючи тоже решил не отставать и исполнить свою арию: сварганил картошки жареной, с лучком и грибами местными, лесными, каковые отыскал в морозилке. мне же оставалось только стейков поперчить, посолить да на гриле зашкворчить. очень всё вкусно вышло. обожрались. вьюношей ведь совсем не надежды питают, а мясо. а мясо с пиццей - да под картошечку с грибками – да на воздухе лесном - сразу с окружающей действительностью едоков примиряет. к философским разглагольствованиям располагает. ну и к вопросам от подрастающего поколения к увядающему тоже, разумеется. а ведь главное, что дедовы ответы внешне правильно воспринимаются, на удобренную, сталбыть, почву ложатся. вина и водки вьюношам не наливал, так что прошу всё вышеизложенное считать стариковским тостом. то бишь - соло. бэз ансамбля. сам, бля, пил. лехаим.
P.S. постом графинюшки т-й да комментариями к оному навеяло... http://tanyant.livejournal.com/116401.html#comments
кстати, бобровые хвосты - тоже весьма популярная еда в наших землях. ну это так, для справки...
http://beavertails.com/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |