спасибо напомнили рецептик....
у меня он не совсем такой...тесто как на пельмени ..раскатываем.. сверху обжаренный фарш с луком (можно добавить грибы и сыр, но необязательно).. скатываем в рулетик, режим небольшими см 3-4 порциями, обжариваем с одной стороны на сковородке, а когда перевернули чуть обжариваем и заливаем всю эту красоту кетчупом... немного тушатся...и блюдо готово..сверху можно зеленью,чеснок..
по этому принципу готовили сладкие рулетики все также только вместо фарша брали яблоки резали мелко плюс сахар(можно чуть творога. изюма...) корицей посыпали ... и жарили на сливочном масле(чуть добавив растительного без запаха) ....обжарив с двух сторон выкладывали на блюдо и сверху сахарной пудрой...