Домашний хлеб с сырокопченой свининой и тимьяном |
Этот рецепт очень точно отражает зимнее настроение с его тягой к теплу и домашнему уюту. Приготовить домашний хлеб со шпеком и тимьяном – это итальянская идея, точнее, североитальянская.
Тонко нарежьте луковицу и обжарьте в 1 ст.л. оливкового масла до мягкости.
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
Муку смешайте с дрожжами, щепоткой соли, листиками тимьяна и щепоткой черного молотого перца.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте тертый сыр и молоко. Перемешайте и соедините с мукой.
Добавьте в полученную смесь жареный лук и кусочки свинины. Все хорошо перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания.
Выпекайте в разогретой до 170С духовке около 30-35 минут.
Рубрики: | Дрожжевая выпечка/- хлеб Прочая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |