-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7339


Салаты с языком.Подборка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:54 + в цитатник

салат из языка - пивной ресторан Бургомистр Москва

 

ингредиенты:

  • 30 гр Салатные листья

  • 40 гр Шампиньоны

  • 30 гр Баклажаны

  • 30 гр Огурцы соленые

  • 30 гр Помидоры

  • 10 гр Томаты вяленые

  • 40 гр Телячий язык

  • 40 гр Майонез

  • 10 мл Бальзамический уксус

  • Соль, перец по вкусу                    

Способ приготовления

  • Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
  • Телячий язык отварить до готовности в подсоленной воде с луком, чесноком, стеблями укропа и петрушки. Затем телячий язык очистить от кожи и нарезать тонкими слайсами.
  • Баклажаны промыть, просушить и нарезать кружочками. Затем баклажаны посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем баклажаны остудить на бумажной салфетке.
  • Шампиньоны промыть, очистить от верхней кожицы, порезать пополам и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Майонез тщательно перемешать с бальзамическим уксусом.
  • Листья салатов в центр тарелки, сверху на салат выложить порезанные кружочками помидоры и соленые огурцы. Сверху выложить баклажаны. Сверху полить соусом из майонеза и бальзамического уксуса. Сверху выложить телячий язык. Украсить салат обжаренными шампиньонами и вялеными томатами.

    Вес блюда составит 260 гр

                                                      Салат "Сплетница"

Салат с языком «Сплетница»Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий и ненавязчивый.

 
 
 
 
 
 
 

 Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия»

Салат из языка с ветчиной и яблоком «Розалия»

Большой, красивый и сочный салат для любителей языка. Его можно приготовить порционно в коктейльных бокалах.

 
 
 
 
 

Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачастую он готовится прямо на рабочем месте.

 
 
 
 
 
 

  Салат с языком «Литовский»

 

Салат с языком «Литовский»Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю. 

 

Рубрики:  Кулинария/- салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку