ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Ещё один вариант шарфа – это снуд. Форма этого изделия идеально подходит для вязки по кругу или по спирали. При этом схема вязания крючком шарфа-снуда для зимы и для межсезонья может использоваться одна и та же. Для того, чтобы изделие лучше защищало от холода, достаточно просто обернуть его вокруг шеи не один, а два раза.
Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:11
+ в цитатник
В нашем городе 10 и 11 октября состоялась V Международная Покровская ярмарка!
Главным событием фестиваля Картошки на пятой международной Покровской ярмарке в Тамбове стал пир на весь мир: на площади Музыки пожарили и сварили более полутонны картофеля. Подготовка к угощению на берегу Цны велась несколько часов, гости ярмарки разобрали и без остатка съели приготовленное минут за 10.
Сковороду тамбовчанам к празднику изготовили тульские оружейники,она диаметром 2,5 метра,на жарку ушло 12 килограммов лука и 11 литров масла,а картошки около 500кг.
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.