-Цитатник

Постный шоколадный манник с вишней - (0)

Постный шоколадный манник с вишней С Вербным воскресеньем, друзья Пусть веточки вербы в Ва...

Салфетки. - (0)

Салфетки. descriptionФотографии пользователяШальной_Ангел_13Размещено с помощью приложения Я - фо...

Печенье на сметане, много начинки - (0)

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво. Привет друзья. Сегодня хочу поделиться...

КАК ЖИВЕТ ПТИЧИЙ МИР ЗИМОЙ. - (0)

Как живет птичий мир зимой. Какие зимующие виды птиц могут увидеть жители крупных городов евро...

10 ФАКТОВ О СРЕТЕНИИ ГОСПОДНЕМ. - (0)

10 ФАКТОВ О СРЕТЕНИИ ГОСПОДНЕМ. Сретение Господне — один из двенадцати главных праз...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горы
Горы
17:34 27.10.2010
Фотографий: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kazachka_nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акафисты аллергия благочестивая одежда горы деревяное зодчество золотошвеи литургия молитвы монастыри монастырское церковное пение море паломничество постная трапеза православие православная библиотека православная музыка и видео природа проповеди путешествия рукоделие

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 499
Комментариев: 52
Написано: 1047


ТВОРОЖНЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожный трюфель

(500x375, 99Kb)

Предлагаю Вам приготовить вкусные и очень полезные конфетки. На их приготовление уходит всего лишь 30 минут, а результат Вас обязательно порадует!) Конфетки получаются очень нежные, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски. Начинку можете дополнить любыми сухофруктами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой.

творог — 250 гр.
масло сливочное — 25 гр.
печенье ('Юбилейное", "До кави") — 125 гр.
орехи грецкие — 45 г
сахар (для карамелизирования орехов) — 2 ч. л.
молоко сгущенное — 2 ст. л.
инжир (сушеный) — 5 шт.
какао-порошок — 3 ч. л.

Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахара и ещё прожарить 1-2 минуты. Дать чуть остыть.

Творог (у меня домашний), сливочное масло и сгущённое молоко хорошо размять вилкой.

К творожной массе добавить карамелизированые орехи, печенье (измельчить в блендере) и мелко нарезанный инжир.

Хорошо все вымешать! Попробовать на вкус, по необходимости добавить сгущенное молоко. Мне сладости хватило!

Из получившейся массы сформировать конфеты, форма может быть любой! Обвалять их в какао, либо шоколадной или вафельной крошке. Получится 18-20 конфеток.
Охладить в холодильнике.
Хранить в холодильнике!

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку