Dieta Das cinco Porções: Comendo Frutas, Legumes E Verduras Todos os dias |
É preciso se alimentar de modo saudável. E o mundo inteiro sabe que pra questões de saúde - e de bacana maneira - visualizar agora , verduras e frutas têm que ser incluídos no cardápio. Mas pela hora de transportar a atividade para o cotidiano, a coisa complica. É desta maneira que, pela Califórnia, um dos lugares mais movimentadas no momento em que o questão é alimentação natural, foi desenvolvida a dieta das 5 porções.
O mote: incluir todos os dias as porções destes alimentos no dia-a-dia. A apoio da dieta é bem fácil: consumir pelo menos 5 porções de frutas, legumes e verduras durante o dia, alternadamente. Em sopas, sucos, saladas ou até "escondidas" dentro de um sanduíche. Para beliscar em residência: As frutas são a primeira opção.
No entanto é necessário simplificar: tenha a toda a hora em moradia frutas fáceis de comer, como maçãs e bananas. São ótimos lanches para quem está pela avenida. No caso das frutas grandes, o conselho é fatiar e deixar na geladeira. Frutas secas: deixe um saquinho de uvas-passas, damascos, figos ou ameixas no escritório. Pros chocólotras: não resistiu? Desta forma aproveite a oportunidade para consumir uma fruta.
Derreta o chocolate e coma com banana ou morangos. Geleia com torrada: faça uma troca. Amasse algumas amoras frescas, misture mel e passe na torrada. Leve comida pronta pro serviço: no momento em que o tempo estiver mais frio, sopas são uma fantástica opção, com pão integral. A sopa podes ser de legumes, porém mais picante. Pra acondicioná-la, escolha uma garrafinha. Frutas de sobremesa completam a refeição.
No entanto, mais estudos são necessários pra pesquisar o efeito específico de catequinas do consumo humano de feijão. Antocianinas: Alguns feijões escuros (como vermelho e preto) contêm antocianinas, outra classe de antioxidantes, que conseguem colaborar pros benefícios potenciais do feijão na precaução de certos tipos de câncer. O efeito das antocianinas no feijão não foi visite a próxima no documento .
Saponinas: Feijões secos contêm saponinas, compostos naturalmente presentes em diversas plantas, que têm atividade antioxidante. Na literatura científica, é atribuída a know-how das saponinas de reduzir o colesterol no sangue em seres humanos. Os estudos in vitro e em animais sugerem que eles assim como contribuem pra proteção contra certos tipos de câncer. Estes resultados permanecem preliminares, e precisam ser avaliados em seres humanos. Fitoesteróis: Muitas leguminosas contêm uma quantidade apreciável de fitoesteróis. Esses compostos, que têm uma suporte igual à do colesterol, têm-se revelado benéficas para a saúde cardiovascular. Feijão branco, como por exemplo, contém mais de 100 mg por porção de 125 ml (1/dois xícara).
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