Соленые палочки |
Поклонники картошки готовят из нее и первые, и вторые блюда, и даже десерты. Десятку лучших рецептов читай на WomanJournal.ru!
Что нужно
500 г очищенного картофеля
200 г сливочного масла
200 г брынзы
1,5 стакана муки (+ еще немного для раскатки)
2 яйца
Кунжут, тмин или тертый сыр для обсыпки
Несколько веточек укропа
Как готовить
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, сделать пюре с добавлением масла и брынзы, посолить и добавить укроп.
2. Всыпать муку и раскатать тесто пластом толщиной 3-4 см. Нарезать полоски длиной около 8 см.
3. Взбить яйца, обмакнуть в них палочки, присыпать кунжутом, тмином или тертым сыром. Выпекать на противне в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/2-блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |