-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrin_Panchenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2007
Записей: 444
Комментариев: 22
Написано: 702


Мясо а-ля по-французски

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Диана_Постникова Мясо а-ля по-французски

Упрощенный вариант мяса по-французски:
свинину нарезать порционно, отбить, посолить. Натереть на крупной терке морковь, нарезать полукольцами репчатый лук. Уложить на мясо слоями - морковь, затем лук, промазав между каждым слоем майонезом со сметаной. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса ( в газовую минут на 40). Подавать с гарниром или без него - сверху-то он уже есть! Это мясо можно употреблять и в качестве закуски- в холодном виде - тоже очень вкусно!
Мясо по-фр (350x322, 47 Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку