-Цитатник

Без заголовка - (0)

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки Японские женщины удивляют весть мир своей ...

Без заголовка - (0)

Яблочные пончики 3-4 яблока мука пшеничная — 100 гр яйцо — 1 шт. молоко — 100 мл. сах...

Без заголовка - (0)

Турецкая маска красоты от глубоких морщин Каждая женщина не хочет выглядеть на свой возраст, ...

Без заголовка - (0)

Цуккини Рикотта Ньокки Цуккини сезон идет полным ходом, и это так много и дешево, поэтому я...

Без заголовка - (0)

Умывание овсянкой: дешевый народный рецепт для чистого лица Овсяная крупа — кладезь вита...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:19 20.12.2012
Фотографий: 1

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katia25

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2012
Записей: 32
Комментариев: 4
Написано: 37


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения doycho Яблочные пончики



пончики (600x450, 287Kb)
3-4 яблока
мука пшеничная — 100 гр
яйцо — 1 шт.
молоко — 100 мл.
сахар 1- 1,5 ст.л.
щепотка соли
корица — 0,5 ч.л.
растительное масло (без запаха) для жарки


Приготовление

* Для начала нам необходимо приготовить тесто, а вернее кляр, для наших яблок.

* Соединяем яйцо, молоко, сахар и соль, добавляем щепотку корицы и конечно же муку.Все хорошо перемешиваем можно воспользоваться миксером.Тесто должно получиться однородным, без комочков.Если тесто получится слишком жидким - добавьте к нему муки, а если густым - то разбавьте молоком.

* Теперь займемся яблоками.Их необходимо очистить, извлечь сердцевину и нарезать колечками, по 0,5 - 0,8 см.Яблочные кольца обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом масле.Если Вы большой любитель корицы, то на этом этапе яблоки тоже можно присыпать корицей, и плюс посыпать пончики сверху.

* Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Пончики сверху посыпаем смесью из сахарной пудры и корицы.

* Подаются пончики еще теплыми.

Приятного аппетита!
...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку