-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati_Smile

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 600


Без заголовка

Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Вяленая свинина по-домашнему



Вяленая свинина по- домашнему


Так как вяленое мясо в магазинах очень дороговастенькое да и невсегда хорошего качества ,то я вспомнила рецепт своего отца ,когда он вялил и окорок и балык и ребра. Только сегодня это мяско (как говорят)поспело.

Я купила свежайший сырой балык ( хорошо обрезан от жира и прожилок) натерла хорошо чесноком и перцем. Засолила его (хорошо засыпала солью) на две недели в холодильник..Через две недели вымочила в воде где-то часов 5.Вынула с воды и просушила полотенцем .Закутала в марлю и подвесила сзади холодильника,где агрегат,там тепло.У меня вялилось ровно 2 недели.
 (700x525, 85Kb)
 
Метки:  

Наткина_улыбочка   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо, мы любознательные, попробуем!!!
4a8ccd13ffb8 (400x601, 327 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kati_Smile   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 14:01 (ссылка)
как попробуете - расскажите) мне тоже очень интересно))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку