-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KATI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 939


ПИРОГ «ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ»

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ПИРОГ «ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ»

 

Вкусный, низкокалорийный, быстрый в готовке, пирог. Кусочек такого пирога в первой половине дня не повредит вашей фигуре, но будет хорош с чашечкой ароматного чая. И всего – то 210 ккал. в 100 г. (к сведению, в 100 г. белого хлеба – 300 ккал)!

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо 1шт. 70 г. 70 ккал.

Сахар 1/2 стакана 130 г. 520 ккал.

Мука в/с 1 стакан 160 г. 544 ккал.

Сметана 15% 3 ст.л. 75 г. 113 ккал.

Масло сливочное 100 г. 760 ккал.

Сода питьевая 1/3 ч. ложки (гашёная лимонным соком или уксусом)

Молоко паст. 1/3 стакана 83 г. 50 ккал.

Орехи грецкие 20 г. 132 ккал.

Всего в тесте: 638 г. 2189 ккал.

Для начинки:

Творог нежирный 300 г. 255 ккал.

Сахар 1/2 стакана 130 г. 520 ккал.

Ванилин на кончике ножа

Яйцо 1шт. 70 г. 70 ккал.

Сметана 15% 2ст.л. 50 г. 75 ккал.

Сода питьевая 1/3 ч. ложки (гашёная лимонным соком или уксусом)

Мука в/с 3 ст.л. 75 г. 255 ккал.

Яблоки 4-5 шт. 400 г. 120 ккал.

Всего в начинке: 1025 г. 1295 ккал.

Итого: 1663 г. 3484 ккал.
100 г. 210 ккал. 

Тесто:

Взбить размягчённое масло с сахаром, сметаной, яйцом, содой, добавить просеянную муку, хорошо размешать, добавляя молоко, до консистенции сметаны средней густоты

Начинка: тщательно растереть творог с сахаром, ванилином, яйцом, сметаной, содой и мукой

Яблоки нарезать тонкими ломтиками

 

Форму застлать бумагой для выпечки, слегка смазать маслом, посыпать сухарями или манкой. Половину теста вылить в форму, выложить творог, на него яблоки и сверху вылить вторую половину теста, которую посыпать измельчёнными орехами

Поставить пирог в нагретую до 180-200 градусов духовку. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой

 

источник: http://muzikam-net.com/kulinariya/266-pirog-tvoroghno-yablochnyy

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Понравилось: 2 пользователям

Сабоша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 18:35 (ссылка)
.
81279623_48127105 (397x376, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку