Без заголовка |
Карамельные Кейк Попсы в Шоколаде 20 шт
Ванильный Бисквит Форма 16 см
Яйцо - 3 шт
Соль - щепотка
Сахар - 100 гр (50+50)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Духовка - 180С Время - 30-35 минут
Карамельный крем:
Масло сливочное 82% - 100 гр
Карамель - 50 гр
Варенная сгущенка - 50 гр
Шоколад молочный - 120 гр
Масло растительное - 9 гр
Белый шоколад - 120 гр
Масло растительное - 12 гр
Шоколад для палочек по 10-15 гр без масла
Как приготовить Кейк Попсы так, что бы они не сваливались с палочек,
а глазурь ровным слоем покрыла шарика?! Я с радостью поделюсь с вами
своими секретами по приготовлению идеальных кейк попсыв!
Кейк попсы можно приготовить из любого бисквита или печенья с добавлением крема. Я готовлю кейк попсы из красного бархата. Бисквит измельчите в крошку и смешайте с масляным кремом или ганашем. Сформируйте шарики. Окуните кончик палочки в шоколад и вставьте в пирожны. После того как они остынут покройте кейк попсы шоколадной глазурью.
Шоколад для покрытия кейк попсов:
300г - Шоколада
2ст.л - Шортенинга(кондитерский жир) или сливочного масла
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты на 7 шт (по 26-28г)
Бисквит 150 г (любой)
Рецепты бисквитов можете посмотреть в плейлисте "бисквиты"
либо открыть любое видео с бисквитными тортами.
Ганаш:
Шоколад белый 26 г
Сливки 33% 20 г
Глазурь:
Белый шоколад 150 г
Раст. масло без запаха 0.5 ч.л
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |