-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katerina01784

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей: 26945
Комментариев: 596
Написано: 27610


Без заголовка

Среда, 23 Августа 2023 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Карамельные пирожные Кейк попсы на палочке для праздника или домашнего чаепития. Лёгкие в приготовлении кейк попсы в шоколаде.

56 (700x393, 283Kb)




Карамельные Кейк Попсы в Шоколаде 20 шт
Ванильный Бисквит Форма 16 см
Яйцо - 3 шт
Соль - щепотка
Сахар - 100 гр (50+50)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Духовка - 180С Время - 30-35 минут
Карамельный крем:
Масло сливочное 82% - 100 гр
Карамель - 50 гр
Варенная сгущенка - 50 гр
Шоколад молочный - 120 гр
Масло растительное - 9 гр
Белый шоколад - 120 гр
Масло растительное - 12 гр
Шоколад для палочек по 10-15 гр без масла




Как приготовить Кейк Попсы так, что бы они не сваливались с палочек,
а глазурь ровным слоем покрыла шарика?! Я с радостью поделюсь с вами
своими секретами по приготовлению идеальных кейк попсыв!

Кейк попсы можно приготовить из любого бисквита или печенья с добавлением крема. Я готовлю кейк попсы из красного бархата. Бисквит измельчите в крошку и смешайте с масляным кремом или ганашем. Сформируйте шарики. Окуните кончик палочки в шоколад и вставьте в пирожны. После того как они остынут покройте кейк попсы шоколадной глазурью.
Шоколад для покрытия кейк попсов:
 300г - Шоколада
 2ст.л - Шортенинга(кондитерский жир) или сливочного масла
Приятного Вам аппетита!




Ингредиенты на 7 шт (по 26-28г)
Бисквит 150 г (любой)
Рецепты бисквитов можете посмотреть в плейлисте "бисквиты"
либо открыть любое видео с бисквитными тортами.
Ганаш:
Шоколад белый 26 г
Сливки 33% 20 г
Глазурь:
Белый шоколад 150 г
Раст. масло без запаха 0.5 ч.л


57 (700x466, 225Kb)

56 (700x466, 217Kb)
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку