-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karmiin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 224
Комментариев: 3
Написано: 234


Пицца Маргарита на чесночном хлебе

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:04 + в цитатник
Аромат бальзамика и чеснока, 
нотки свежести базилика 
и орегано, 
дуэт помидора и моцареллы - 
вы будете это делать снова и снова.

Собираем ингредиенты:

батон французского хлеба

2 столовые ложки жаренного чеснока

2 столовые ложки сливочного масла

2 помидора

нарезанная моцарелла

нарезанный свежий базилик

бальзамический уксус

орегано

молотый черный перец

Как делать:

Нарежьте буханку французского хлеба пополам по вертикали и пополам по горизонтали. 

Разогреть духовку до 400 градусов.  

Растопите две столовые ложки сливочного масла. 

Жареный чеснок добавить в растопленное масло. С помощью вилки разомните чеснок с маслом.

Намажьте смесь чеснока с маслом на четыре части французского хлеба. 

Полить хлеб небольшим количеством бальзамического уксуса. 

Добавьте помидоры и моцареллу, нарезанные ломтиками. 

Посыпать сверху орегано и  свежим молотым перцем. 

Выложить хлеб на противень и в духовку, примерно на 10-15 минут. 

Сыр должен начать пузыриться и края хлеба должны стать золотыми. 

  Выньте из духовки, сверху посыпьте свежим базиликом и немного добавьте  бальзамического уксуса. 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Для вегетарианцев
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку