Пицца Маргарита на чесночном хлебе |
Аромат бальзамика и чеснока,
нотки свежести базилика
и орегано,
дуэт помидора и моцареллы -
вы будете это делать снова и снова.

Собираем ингредиенты:

батон французского хлеба
2 столовые ложки жаренного чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
2 помидора
нарезанная моцарелла
нарезанный свежий базилик
бальзамический уксус
орегано
молотый черный перец
Как делать:

Нарежьте буханку французского хлеба пополам по вертикали и пополам по горизонтали.
Разогреть духовку до 400 градусов.
Растопите две столовые ложки сливочного масла.
Жареный чеснок добавить в растопленное масло. С помощью вилки разомните чеснок с маслом.
Намажьте смесь чеснока с маслом на четыре части французского хлеба.
Полить хлеб небольшим количеством бальзамического уксуса.
Добавьте помидоры и моцареллу, нарезанные ломтиками.
Посыпать сверху орегано и свежим молотым перцем.
Выложить хлеб на противень и в духовку, примерно на 10-15 минут.
Сыр должен начать пузыриться и края хлеба должны стать золотыми.
Выньте из духовки, сверху посыпьте свежим базиликом и немного добавьте бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!

| Рубрики: | Для вегетарианцев |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |