1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Сосиски молочные домашние |
Мясо (Любое-свинина, говядина, курица) — 1 кг
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Кишки
Соль
Орех мускатный
Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина.
Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку.
В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко, масло, порезанное кусочками. Вкус вареной колбасы поможет создать мускатный орех.
Фарш нужно мешать долго, подливая молоко по мере необходимости. Сосиски получатся сочными,
если фарш будет влажным, а не сухим. Смешанный фарш на ночь поставьте в холодильник.
Для домашних сосисок идеальной оболочкой будут бараньи кишки, я их не нашла, поэтому использую свинные. Хранятся они в концентрированном соляном растворе,
поэтому в очищенном виде поступают в продажу. Хорошо промывают их, надев на кран. Кишки начиняем фаршем. Если у Вас нет специальной насадки на мясорубку, можно использовать кондитерский шприц или 1,5 литровую бутылку, срезанную конусом. В оболочку начинку нужно подавать так, чтобы внутри будущих сосисок не было воздушных пузырей. Чтобы оболочка не лопнула при варке, слишком плотно ее не набивайте.
После каждой следующей сосиски (каждые 15 см.) стягивайте нитками границы оболочки. Узелком завяжите и второй конец.
Сделайте несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух.
Варить сосиски в подсоленной воде 30-40 минут. Угощайтесь!
Рубрики: | мясные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |