-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Фаршированный лаваш ("Матнакаш") – армянское блюдо

Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:21 + в цитатник
фаршированный лаваш
Очень вкусный хлеб к борщу, для пикника, просто для домашнего ужина ( трапезы)
Нам нужен:
1 армянский толстый лаваш( покупной)
200 г. сыра
болгарский перец
зелень, чеснок, майонез
 
 Армянский толстый лаваш разрезать вдоль на два диска. Нижний диск выложить на лист укрытый фольгой( матовой стороной).

 
На нижнюю часть лаваша выложить начинку. Сначала слой майонеза. На него слой из колец болгарского перца. После выкладываем зелень, натертый на терке твердый сыр. Вздабриваем майонезом( можно добавить колбасу или другое мясо, морковку по-корейски).готовим фаршированный лаваш фото
 Накрыть все  верхней частью лаваша и хорошо прижать. На 10 минут поставить на лаваш пресс ( я использовала тяжелую кастрюлю на 2 литра). Так начинка схватится. После снять груз. Часть оставшегося сыра выложить на крышку.  Через пресс выдавить чеснок и распределить его равномерно с сыром на крышке. Поставить лаваш в духовку (180 градусов) до момента расплавления сыра( внутри лаваша). Это займет не более 15 минут. Вынуть лаваш из духовки. Воткнуть в лаваш около 10 зубочисток так чтоб они плотно стянули части лаваша и быстро зубчатым ножом разрезать лаваш на треугольные сегменты. После зубочистки вынуть. Подавать сразу, но и холодным он очень вкусен. Можно присыпать зеленью рубленой.
матлакаш рецепт
http://vkusnodoma.com
Рубрики:  Армянские блюда
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

haritta   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:45 (ссылка)
просто и со вкусом... надо попробовать, спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Акулина-Килина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:43 (ссылка)
Карина,спасибо огромное!!Не перестаешь удивлять простыми,но такими замечательными рецептами!!!:leb:
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:57 (ссылка)

Ответ на комментарий haritta

Пожалуйста! Пробуйте, не пожалеете! Правда вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Акулина-Килина

Пожалуйста, дорогая! Рада, что нравятся рецепты! Готовьте на здоровье!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Saechka62

Пожалуйста, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку