-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapmelite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) tutti-futti-fanf Buro-Perevod-Fics Феникс_задира Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 31
Комментариев: 5
Написано: 44


Без заголовка

Среда, 18 Июня 2014 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Консервированный сладкий перец "Фирменный".

2770350_Utv5Apu196I (700x465, 55Kb)

 

Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;

  1. Перец разрезать на 6-8 частей.
  2. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль.
  3. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем.
  4. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше.
  5. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
  6. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..

(c) https://vk.com/sad_u_ogorod