-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kameliana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 2867
Комментариев: 96
Написано: 3086


Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Вкуснее, чем "Тещин язык"! Вкуснейшая закуска на зиму «Идеальный баклажан»!

3925073_2391604_69538710x550x (700x542, 110Kb)

Название от меня, потому что рецепт — результат экспериментов на основании других закусок. Во многом напоминает известный «Тещин язык».

Потребуется:

Баклажан  — 1 кг 
Помидор  — 1,5 кг 
Перец сладкий  — 0,5 кг 
Чеснок  — 10 зуб. 
Лук репчатый  (небольших) — 4 шт 
Соевый соус  — 0,5 стак. 
Сахар  (и еще 2 столовые ложки в баклажаны) — 1 стак. 
Масло растительное  (Еще понадобится масло для жарки) — 1 стак. 
Уксус  (9%) — 120 мл 
Перец чили  (По вкусу!) — 2 шт 
Соль  — 2 ст. л. 
 
Время приготовления: 60 минут
 
Количество порций: 20
 
 
Как приготовить закуску:
 
Готовим ингредиенты: овощи моем, чистим, нарезаем.
 Баклажаны - кубиками.
 
3925073_2391601_25650640x480 (615x480, 81Kb)
 
 
Помидоры, перцы, чеснок, лук измельчаем с помощью мясорубки.
 Добавляем в эту овощную массу сахар (1 стакан), соль, масло, уксус.
 
3925073_2391602_53646640x480 (578x480, 123Kb)
 
Баклажаны обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соевого соуса и 2 ст. ложек сахара. Они должны получится сладко-соленые слегка карамельные.
 
3925073_2391603_61110640x480 (629x480, 90Kb)
 
Овощную массу доводим до кипения, добавляем баклажаны, перемешиваем.
 Пусть покипят 10 минут и затем можно раскладывать по стерильным банкам.
 
3925073_2391604_69538710x550x_1_ (700x542, 110Kb)
 
автор: Puziks
 
Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку