-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalifornii

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 308
Комментариев: 7
Написано: 500





БЕЛЯШИ ДЛЯ ДУШИ: СОЧНО И ВКУСНО. ТЕСТО «ПО-ВОСТОЧНОМУ»

Четверг, 12 Декабря 2024 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши для души: сочно и вкусно. Тесто «по-восточному»

2835299_bel1 (700x378, 161Kb)

Беляши – это популярное блюдо, характерное для русской кухни, которое также имеет корни в повседневной кулинарии народов Поволжья и Уралу. Это жареные пирожки с мясной начинкой, часто обладающие румяной корочкой и мягкой текстурой внутри.
 
Беляши отличаются от других видов пирожков тем, что обычно не имеют закрытого теста; их характерной особенностью является открытая верхняя часть, которая позволяет мясу лучше пропекаться и дает возможность усилить аромат начинки.
 
Происхождение беляшей может быть связано с различными кулинарными традициями тюркских народов. Они активно использовали мясо и тесто в своей кухне. Первоначально беляши готовились с использованием различных видов мяса, включая баранину и говядину. С течением времени рецепты адаптировались, и появились различные вариации начинки.
 
Ингредиенты:
 
Вода горячая — 300 мл;
Молоко холодное — 150 г;
Дрожжи сухие — 2 ч.л.;
Сахарный песок — 1 ст.л.;
Майонез — 1 ст.л.;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 750 г;
Соль — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 50 г;
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
 
Говяжий фарш — 600 г;
Лук репчатый — 400 г;
Зира — 1/4 ч.л.;
Горошек черный перец — ½ ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Соль — 1 ст.л.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Вода — 50 мл.
Приготовление беляшей:
Читать далее...

ДЕЛАЕМ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ

Четверг, 12 Декабря 2024 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elmayle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем самые вкусные соленые огурцы

Делаем самые вкусные соленые огурцы

 

У oгуpцoв cpeзaeм кoнчики и пoгpужaeм их в вeдpo co cтудeнoй, coлeнoй вoдoй (3 cтoлoвыe лoжки coли нa 1 литp вoды) нa 12 чacoв.

Зaтeм в пpocтepилизoвaнныe бaнки (дoпуcтим, в тpeхлитpoвыe) зaклaдывaeм нa днo хpeн, 4-5 cмopoдинoвых лиcтoв, 3 лиcтa вишни, 2 гoлoвки укpoпa и 6-8 пopeзaнных (тaк oн выдeляeт бoльшe эфиpных мaceл) нa дoльки чecнoчкoв.

Дaлee cтaвим oгуpчики впpитык и cвepху cнoвa клaдeм 5-6 cмopoдинoвых лиcтoв, 2 зoнтикa укpoпa, 1 лиcт дубa, 6-8 пopeзaнных чecнoчкoв, тaкжe пo вкуcу мoжнo дoбaвить лиcтики бaзиликa и тapхунa. Зaливaeм вoдoй (2 cтoлoвыe лoжки нa 1 литp вoды), ocтaвляeм нa cутки или двoe, зaтeм cливaeм душиcтый нacтoянный paccoл в чaйник, кипятим и зaливaeм в бaнки.

Μoжнo зaкaтaть, a мoжнo пoд винтoвыe кpышки. Сeкpeт в пepвичнoм вымaчивaнии coли, тaк кaк coль нe дaeт вoдe paзмягчить oгуpцы, пepeкpывaя дocтуп и кoнcepвиpуя пpoхoды.

Πpиятнoгo aппeтитa!

https://sadovodka.ru/


СМЕШИВАЕМ ФАРШ С МОЛОКОМ И ГОТОВИМ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАПАС ДОМАШНИХ СОСИСОК ЗА 10 МИНУТ!

Среда, 04 Декабря 2024 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешиваем фарш с молоком и готовим недельный запас домашних сосисок за 10 минут!

Screen Shot 11-29-24 at 09.31 PM (700x495, 379Kb)

Приготовление домашних сосисок за считанные минуты: запас на неделю!
 
Создать запас вкусных домашних сосисок на целую неделю можно всего за несколько минут. Этот рецепт прост, бюджетен и не требует добавления консервантов.
 
Для приготовления понадобятся: 500 граммов куриного филе и 200 миллилитров молока, а также немного масла для жарки и приправы: соль, перец, паприка и сухой чеснок.
 
далее

СВИТЕР OFF GRID. ДИЗАЙН ОТ ROWS

Среда, 04 Декабря 2024 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер OFF GRID. Дизайн от ROWS

 (461x700, 342Kb)

Читать далее...

КОМПЛЕКТ : ДЖЕМПЕР И ЮБКА СПИЦАМИ

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект : джемпер и юбка спицами

http://pepita.ru/2018/02/26/alaya-yubka-i-dzhemper-spitsami-vyazanyj-komplekt/



1.
1509983469_1 (521x700, 264Kb)

2.
1509983140_4 (650x593, 102Kb)

3.
1509983061_2 (700x181, 62Kb)

4.
1509983161_3 (650x393, 71Kb)

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.

 

Вам потребуется: для пуловера — пряжа (100% мериносовой шерсти; 80 м/50 г) — 650 (700) 750 г ярко-красной; спицы №5; 1 комплект чулочных спиц №5; круговые спицы №5; для юбки — пряжа (100% мериносовой шерсти; 125 м/50 г) — 300 (350) 400 г ярко-красной; круговые спицы №4 длиной 60 см; эластичная тесьма шириной 5 см и длиной, равной обхвату талии.

УЗОРЫ

Ажурная резинка: число петель кратно 4 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1, начиная с 1 изнаночного ряда. На схеме дан изнаночный ряд A после начального ряда, далее приведены только лицевые ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды провязывать лицевыми, из 2 накидов подряд 1-й накид провязывать изнаночной, 2-й накид – лицевой. Постоянно повторять раппорт между кромочными. Выполнить 1 раз изнаночный ряд A и 1–6-й ряды, затем постоянно повторять 1–6-й ряды.
 

Лицевая гладь: 1 ряд — лицевые петли, 2 ряд — изнанонче петли

Изнаночная гладь: 1 ряд — изнаночные петли, 2 ряд — лицевые петли

Ажурная полоса на 3 петли:
1-й ряд: 3 лиц.
2-й ряд и все следующие изнаночные ряды: петли и накиды провязывать изн.
3-й ряд: 1 накид, 1 петля с двойным наклоном влево (2 петли снять вместе, как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятые петли), 1 накид.
Постоянно повторять 1–4-й ряды.

Ажурная полоса на 5 петель: вязать согл. схеме 2 круговыми рядами. На схеме даны нечетные круговые ряды. В четных круговых рядах все петли провязывать по рисунку, накиды провязывать лицевыми. Постоянно повторять 1–8-й круговые ряды.

Подчеркнутые убавки: в лицевых рядах в начале ряда = кром., 1 лиц., 1 петля с двойным наклоном влево, 1 накид;
в конце ряда = вязать до последних 5 п., 1 накид, 1 петля с двойным наклоном влево, 1 лиц., кром. В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изн.

Узор воротника: число петель кратно 4 + 2 = вязать согл. схеме 2 круговыми рядами. На схеме даны нечетные круговые ряды. В четных круговых рядах все петли провязывать по рисунку, 1-й накид провязывать изн., 2-й накид – лиц. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Выполнить 3 раза 1–6-й круговые ряды = 18 круговых рядов, затем постоянно повторять 19-й и 20-й круговые ряды.

 
Плотность вязания:
18 п. х 26 р./круг.р. = 10 x 10 см, связано ажурной резинкой и узором воротника;
18 п. х 24 р. = 10 x 10 см, связано ажурной полосой и лицевой гладью.
21 п. х 31 круг.р. = 10 x 10 см, связано лицевой гладью и ажурной полосой.
 
Джемпер
 
Спинка: набрать на спицы 86 (94) 102 петли и для планки связать 8 см = 21 п. ажурной резинкой. Продолжить работу следующим образом: кром., 23 п. лицевой гладью, 3 п. ажурной полосой, 32 (40) 48 п. лицевой гладью, 3 п. ажурной полосой, 23 п. лицевой гладью, кром. В дальнейшем обе ажурных полосы в рядах с накидами (= 3-й ряд узора) смещать на 1 петлю наружу. Для каждого смещения перед 1-й полосой ажурной полосы провязывать меньше на 1 п. лицевой гладью, между ажурными полосами провязывать больше на 2 п. лицевой гладью и после 2-й ажурной полосы провязывать меньше на 1 п. лицевой гладью, чем ранее. Смещение начать выполнять в 7-м ряду от планки и выполнить в общей сложности 15 раз в каждом 4-м ряду, пока с обеих сторон после и перед кромочной не останется еще по 8 п. лицевой глади. Через 26,5 см = 64 ряда от планки продолжить работу для регланного скоса на всех петлях узором 2, при этом в 1-м ряду закрыть с обеих сторон 1 x 8 п. = 70 (78) 86 п. В следующем лицевом ряду подчеркнуто убавить с обеих сторон 1 п. и затем повторить подчеркнутые убавки еще 8 (10) 12 раз в каждом 4-м ряду. Через 41,5 см = 100 рядов (45 см = 108 рядов) 48,5 см = 116 рядов от планки протянуть через кромочные с обеих сторон следующую и предыдущую петлю соответственно и оставить оставшиеся 50 (54) 58 п.
 
Перед: для разрезов планку вязать из 3 частей: для средней части набрать на спицы 32 (40) 48 петель и вязать ажурной резинкой, при этом в изнаночном ряду A после кромочной провязывать попеременно 2 изнаночные и 2 лицевые, закончить 2 изнаночными и кромочной. В следующих лицевых рядах начать с кромочной и 1 п. лицевой гладью, раппорт постоянно повторять, закончить 1 п. узором 2 и кромочной. При ширине планки 8 см = 21 ряд оставить петли. Для левой боковой части набрать на спицы 27 петель и вязать ажурной резинкой, при этом в изнаночном ряду A после кромочной провязывать попеременно 2 изнаночные и 2 лицевые, закончить 1 изнаночной и кромочной. В лицевых рядах начать с 1 кромочной, раппорт постоянно повторять, закончить 1 п. лицевой гладью и кромочной. При ширине планки 8 см = 21 ряд оставить петли.Правую боковую часть вязать в зеркальном отображении. Петли левой боковой части, средней части и правой боковой части набрать на 1 спицу и на этих 86 (94) 102 петлях продолжить работу, как на спинке.
 
Рукава: набрать на спицы для каждого рукава по 52 (56) 60 петель и для планки связать 8 см = 21 ряд ажурной резинкой, при этом петли распределить, как на средней части планки переда. Затем распределить петли по 13 (14) 15 п. на 4 чулочные спицы, работу замкнуть в кольцо и далее вязать лицевой гладью круговыми рядами. Начало кругового ряда = середина верхней части рукава. Через 36 см = в 86-м круговом ряду (34 см = в 82-м круговом ряду) 32 см = в 78-м круговом ряду от планки вязать для начала регланного скоса следующим образом: провязать 18 (20) 22 петли лицевыми, затем закрыть 16 п., как лицевые. На оставшихся 36 (40) 44 петлях продолжить работу лицевой гладью рядами в прямом и обратном направлении, при этом в 1-м ряду с обеих сторон прибавить 1 кромочную лицевую скрещенную из поперечной нити = 38 (42) 46 п. В следующем лицевом ряду выполнить с обеих сторон 1 подчеркнутую убавку и повторить ее еще 8 (10) 12 раз в каждом 4-м ряду. В 122 (126) 130-м круговом ряду /ряду от планки с обеих сторон провязать кромочную со следующей или предыдущей петлей вместе изнаночной соответственно и через 51 см = 122 круговых ряда/ряда (52,5 см = 126 круговых рядов/рядов) 54 см = 130 круговых рядов/ рядов от планки оставить оставшиеся 18 п.
 
Сборка: выполнить швы реглана, а также боковые швы и швы рукавов. Набрать на круговые спицы последние 9 петель правого рукава, 50 (54) 58 петель спинки, 18 петель левого рукава, 50 (54) 58 петель переда и первые 9 петель правого рукава = 136 (144) 152 п. Отметить начало кругового ряда, затем отметить первую и последнюю петлю, а также 2 средние петли на левом рукаве как петли убавок, эти 4 петли убавок постоянно провязывать лицевой гладью. На 66 (70) 74 петлях между петлями убавок соответственно узором воротника, при этом убавить в каждом 2-м круговом ряду 10 (11) 12 x 4 п. следующим образом: 1-ю и 3-ю петли убавок провязать со следующей петлей вместе с наклоном влево соответственно (1 петлю снять, как лицевую, 1 лицевая, затем протянуть ее через снятую петлю), 2-ю и 4-ю петли убавок провязать с предыдущей петлей вместе лицевой соответственно.
 
Внимание! Непосредственно рядом с линиями убавок не выполнять накиды и не провязывать петли вместе, вместо этого провязывать петли изнаночными и лицевыми соответственно.
 
Через 8 см = 21 круговой ряд (9 см = 23 круговых ряда) 9,5 см = 25 круговых рядов от начала вязания воротника закрыть оставшиеся 96 (100) 104 п. по рисунку.
 
Юбка-карандаш
 
Внимание! Юбку вязать круговыми рядами сверху вниз. Стрелка на выкройке = направление вязания.
 
Набрать на спицы 150 (168) 186 петель, замкнуть работу в кольцо и для планки связать 1 см = 2 круговых ряда изнаночной гладью. Продолжить работу следующим образом: * 5 п. ажурной полосы, 45 (51) 57 п. лицевой гладью, от * повторить еще 2 раза.
 
Внимание! Первая ажурная полоса от начала кругового ряда образует середину заднего полотнища.
 
Для расширения в области бедер через 5 см = 16 круговых рядов от планки прибавить в общей сложности 6 петель в круговом ряду, при этом с обеих сторон от каждой ажурной полосы вывязать по 1 лицевой скрещенной из поперечной нити и далее провязывать лицевой гладью. Эти прибавки повторить еще 2 раза в каждом 6-м ряду и 3 раза в каждом 10-м круговом ряду = 186 (204) 222 п. Для уменьшения ширины внизу через 31,5 см = 98 круговых рядов от планки убавить в общей сложности 6 петель в круговом ряду, для этого перед каждой ажурной полосой провязать 2 петли вместе с наклоном влево и после каждой ажурной полосы провязать 2 петли вместе лицевой. Эти убавки повторить еще 4 раза в каждом 20-м круговом ряду = 156 (174) 192 п. Через 58 см = 180 круговых рядов от планки связать для нижнего края 1 см = 2 круговых ряда узором 1, затем закрыть все петли, как лицевые.
 
Сборка: Концы эластичной тесьмы сшить. Эластичную тесьму пришить с изнаночной стороны ниже планки.
 
 
 

ВОЗДУШНЫЙ ПУЛОВЕР "PROMENADE BLOUSE" ОТ ДИЗАЙНЕРА CAIDREE

Вторник, 08 Октября 2024 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный пуловер "Promenade Blouse" от дизайнера Caidree

Promenade представляет собой пуловер с круглой кокеткой.
Который вяжется по кругу, лицевой гладью, сверху вниз, начиная с выреза горловины.

Блуза украшена чередующимися полосками из мохера на шелке и пряжи альпака/хлопок, это сочетание создает воздушную и легкую текстуру. Воздушный пуловер из шерсти и мохера.

Читать далее...

ДВОЙНЫЕ РУКАВИЧКИ

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЭТА КУРИЦА, ПО РЕЦЕПТУ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО, ПОКОРИЛА ВСЕХ. ГОТОВЛЮ ЕЁ РЕГУЛЯРНО НА ВАЖНЫЕ ПРАЗДНИКИ

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Leovik10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю её регулярно на важные праздники

 

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю её регулярно на важные праздники

Мы всей семьей обожаем блюда из курицы! Однажды, в интернете я нашла рецепт приготовления вкуснейшей курицы по рецепту всем известного Владимира Высоцкого. Рецепт мне очень понравился, и я сразу решила приготовить это необычное блюдо...

304

Мои ожидания касаемо рецепта В. Высоцкого оправдались, и блюдо получилось очень-очень вкусным!

Данный рецепт можно приготовить не только в повседневной жизни, но и на праздничный стол! Теперь я часто готовлю такую курочку на праздничные застолья, и гости всегда приходят в полный восторг!

 

Переходим к приготовлению:😉

1.Разрезаю курицу ножницами вдоль по грудке. Затем срезаю гузку и пленки.

Мы всей семьей обожаем блюда из курицы! Однажды, в интернете я нашла рецепт приготовления вкуснейшей курицы по рецепту всем известного Владимира Высоцкого.-2
Мы всей семьей обожаем блюда из курицы! Однажды, в интернете я нашла рецепт приготовления вкуснейшей курицы по рецепту всем известного Владимира Высоцкого.-2-2
Мы всей семьей обожаем блюда из курицы! Однажды, в интернете я нашла рецепт приготовления вкуснейшей курицы по рецепту всем известного Владимира Высоцкого.-2-3

2.Далее смешиваю в пиале измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.

Читать далее...

ХОЧЕТСЯ ПЕЧЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНОГО РАССЫПЧАТОГО ПЕЧЕНЬЯ.

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочется печь его каждый день. Быстрый рецепт нежного рассыпчатого печенья.

рецепт1 (700x413, 343Kb)

Рассыпчатое печенье — это вид печенья, которое отличается особой текстурой. Оно нежное и хрупкое, легко крошится при надкусывании.
 
Рассыпчатость достигается благодаря особому рецепту теста, в котором обычно используется большое количество жира (сливочное масло или маргарин), а также минимальное количество жидкости. В результате тесто получается более сухим и рассыпчатым.
 
Для приготовления рассыпчатого печенья используют различные виды муки: пшеничную, овсяную, кукурузную и другие.
 
Расскажем, как приготовить вкусное рассыпчатое печенье
 
Ингредиенты для теста:
 
яйцо — шт.;
сливочное масло — 100 г;
сахар — 50 г;
мука — 210 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
цедра лимона.
Ингредиенты для начинки:
 
творог — 120 г;
сахарная пудра — 1 ст.л.;
цедра лимона.
Приготовление рассыпчатого печенья:
Читать далее...

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ЮМБРИК КАК В ДОРОГОЙ КОНДИТЕРСКОЙ - ГОТОВЯТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные ЮМБРИК как в дорогой кондитерской - готовятся проще простого!

Screen Shot 07-30-24 at 07.25 PM (700x445, 531Kb)

Воздушные заварные пирожные с нежным творожно-сливочным кремом обязательно порадуют каждого любителя сладостей. Эти легкие и аппетитные лакомства идеально подходят для домашнего приготовления. Простота рецепта и доступность ингредиентов делают их отличным выбором для любого праздника.
 
далее

НЕСКОЛЬКО МУДРЫХ ФРАЗ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (400 ВЫСКАЗЫВАНИЙ)

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько мудрых фраз на все случаи жизни (400 высказываний)


horizontal-б (700x138, 59Kb)




*****
№1

Семья — единственное настоящее богатство.

*****

отсюда

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



horizontal-б (700x138, 59Kb)
Влюблённая в жизнь


ЕЩЁ ОДИН ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ И ПИРОГОВ.

Пятница, 02 Августа 2024 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один хороший рецепт теста для пирожков и пирогов. Сегодня начинка мясо+картошка.

! (700x393, 273Kb)

Рецептов приготовления дрожжевого теста много, и у каждого есть свой любимый. Этот один из самых удачных рецептов.

Рецепт:
Молоко 330 мл.
Желтки 2 шт.
Масло сливочное 50 г.
Дрожжи сухие 14 г.(или 45 г .свежих)
Мука 500-550 г.
Сахар 40 г.
Соль 15 г.
Начинка:
Мясо 500 г.
Картошка 500 г.
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Для смазывания:
Желток 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Приготовление.

1 (700x393, 307Kb)

Читать далее...

ОЧЕНЬ СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Пятница, 02 Августа 2024 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочная куриная грудка


Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Грудку я готовлю часто. Этот рецепт - один из самых любимых. Во первых - оооочень ароматно, во вторых - СОЧНО! В общем, рекомендую попробовать. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!


big_183250 (673x379, 227Kb)


2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)

СПИСОК СЕКРЕТОВ MICROSOFT WORD

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Светослава_Берегиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список секретов Microsoft Word

1. Если по какой-то причине, вы напечатали текст заглавными буквами, когда делать этого было не нужно, то выделив его и выбрав комбинацию Shift+F3, вы измените выделенный заглавный текст на строчный.

 

tijcvn2q9sk

Читать далее


МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ БЕЗ ДУХОВКИ: ПОЛУЧАЕМ ДВОЙНУЮ ВЫГОДУ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод приготовления буженины без духовки: Получаем двойную выгоду

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-5

Рецепт буженины в кастрюле.

Далее...

ШОКОЛАДНЫЙ ИРИС ПО РЕЦЕПТУ ШВЕЙЦАРСКИХ КОНДИТЕРСКИХ

Суббота, 13 Июля 2024 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ирис по рецепту швейцарских кондитерских

Шоколадный ирис по рецепту швейцарских кондитерских

scale_1200 (700x456, 502Kb)
+ читать дальше

СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ПАСТРОМА - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Суббота, 13 Июля 2024 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ПАСТРОМА - проверенные рецепты на любой вкус

Простые и очень удачные рецепты блюд из запеченного мяса. Сочная пастрома из грудки индейки. Нежная пастрома из куриной грудки. Пастрома из говядины. Хук - пастрома из свинины.

1 (700x493, 313Kb)
Даже котики любят такое мясо.

От вас потребуется минимум усилий. Временные затраты на подготовку каждого продукта минимальны. Остальное за вас будет делать холодильник и духовка.

Зато результат превзойдет все ваши ожидания. Вы получите нежное и сочное мясо, с которым можно готовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Подать как мясное блюдо к ужину или в качестве шикарной нарезки на праздничный стол.

Все рецепты не раз проверены и многократно опробованы и распробованы. Выбирайте на свой вкус, готовьте с удовольствием и будьте счастливы и здоровы!

Читать далее...

СТЕЙКИ ИЗ ПЕЧЕНИ: ГОВЯЖЬИ И СВИНЫЕ

Суббота, 13 Июля 2024 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТЕЙКИ ИЗ ПЕЧЕНИ: ГОВЯЖЬИ И СВИНЫЕ

Абсолютный хит этого лета – стейки из говяжьей и свиной печени – приготовить легко и быстро.
scale_1200 (700x350, 330Kb)
Читать далее...

ДВА СПОСОБА ПЛАВНО ЗАКРЫТЬ ПЕТЛИ ПЛЕЧА БЕЗ СТУПЕНЕК.

Среда, 19 Июня 2024 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа плавно закрыть петли плеча без ступенек.


Способ №1
Связав изделия до плеча, распределяем петли спинки на росток и два плеча. От общего количества петель спинки, вычитаем петли ростка, которые определяем по своей плотности, оставшееся количество делим на два. Например, после вычитания петель ростка, остается 50 петель. Делим на два, получаем, что на одно плечо 25 петель. Определяем высоту скоса плеча.
ДАЛЕЕ...

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ ПО-НОВОМУ, КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО ПОДАТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Среда, 19 Июня 2024 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды со шпротами по-новому, которые не стыдно подать на праздничный стол

Что может быть проще в приготовлении, чем бутерброды? Однако это блюдо может показаться слишком банальным, особенно для праздничного стола. Ничего подобного, скажу я тебе! Если ты приготовишь эти бутерброды со шпротами по оригинальному рецепту, то их разметут даже с новогоднего стола за секунду, хоть и других угощений будет валом. Эти бутерброды — настоящая находка для тех, кто устал от обычных закусок. Приготовление простое, но вкус просто взрывной. Сочетание шпрот, сливочного масла, сыра и вареных яиц — что-то невероятное. Обязательно повтори это у себя на кухне!

Читать далее


КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ ВКУСНЕЕ СЕМГИ - ДЕЛАЕМ ОСОБЫЙ "ТОНКИЙ" МАРИНАД!

Среда, 12 Июня 2024 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить скумбрию вкуснее семги - делаем особый "тонкий" маринад!

Screen Shot 06-05-24 at 04.52 AM (700x438, 465Kb)

Малосольная скумбрия с пряным посолом - это изысканное блюдо, объединяющее нежность рыбы и насыщенный аромат специй. Этот рецепт, несмотря на свою простоту, требует терпения, но результат полностью оправдывает ожидания. Это блюдо идеально подходит для любого стола и станет настоящим украшением вашего меню.
 
далее

БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ С КРАХМАЛОМ

Среда, 12 Июня 2024 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки на йогурте с крахмалом


булочки-на-активии-2 (512x450, 260Kb)

Универсальные дрожжевые булочки на йогурте, тесто для которых замешивается в хлебопечке. В тесто я добавила немного разведенного в воде крахмала. Такие булочки долго не черствеют.

Читать далее...

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВКУСНЯШКА

Вторник, 04 Июня 2024 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийная вкусняшка - наслаждение, отличный иммунитет и стройная фигура!!!

Сладость — это вкусно. Но сладость может быть ещё и полезной. Вкусняшка не содержащая много калорий является зато целым кладом витаминов. Теперь полакомиться можно запросто, даже не портя фигуру. Этот десерт поможет сохранить высокий имунитет и крепкое здоровье. А самое главное, настроение поднимется на весь день. Этот рецепт станет хорошим другом для Вас и Ваших детей.

Список ингредиентов

  • Столовая ложка апельсиновой цедры
  • Сто граммов кунжутов
  • Щепотка кордамона
  • Четверть килограмма фиников
  • Сто пятьдесят индийских орехов
  • Четверть килограмма кураги
  • Корица на кончике чайной ложки
  • Пятьдесят граммов семечек

Читать далее


ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ СО СВЕКЛОЙ - ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ СУП В ЛЕТНЮЮ ЖАРУ!

Вторник, 04 Июня 2024 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару!

Screen Shot 06-01-24 at 02.00 AM (700x536, 551Kb)

Привет, уважаемые друзья! На улице сегодня жара. Я задумался о том, как было бы здорово находиться в море, просто сидеть там, как бегемот, с высунутыми только ушами, и лишь слегка ими шевелить. В такую погоду хочется насладиться холодными фруктами из холодильника и попить пива из него же. Но несмотря на это, иногда возникают моменты, когда я хочу готовить и есть.
 
Пока лето продолжается, я хочу поделиться рецептом холодного супа, который может стать отличной альтернативой окрошке и гаспачо. Я открыл его для себя всего пару недель назад, хотя раньше я готовил несколько видов свекольников.
 
Предлагаю вам попробовать этот вариант и, возможно, открыть для себя новое блюдо в жаркий день.
 
далее

МЯГКИЕ ПРЯНИКИ

Вторник, 04 Июня 2024 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В магазине такие не водятся, мамины мягкие пряники по проверенному рецепту

Лазила недавно в Интернете и наткнулась на один очень простой рецепт, который напомнил мне школьные времена. У нас в столовой продавались большие печенюшки в виде звездочек с сахарною глазурью. Я их просто обожала! Спасибо Фейсбуку, теперь я знаю, как сделать домашние пряники, точь-в-точь похожие на те самые столовские звездочки. Уверена, что они тебе понравятся!

как сделать домашние пряники

Читать далее


В МАГАЗИНЕ ТАКИЕ НЕ ВОДЯТСЯ, МАМИНЫ МЯГКИЕ ПРЯНИКИ ПО ПРОВЕРЕННОМУ РЕЦЕПТУ Воскресенье,

Вторник, 04 Июня 2024 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В магазине такие не водятся, мамины мягкие пряники по проверенному рецепту

Лазила недавно в Интернете и наткнулась на один очень простой рецепт, который напомнил мне школьные времена. У нас в столовой продавались большие печенюшки в виде звездочек с сахарною глазурью. Я их просто обожала! Спасибо Фейсбуку, теперь я знаю, как сделать домашние пряники, точь-в-точь похожие на те самые столовские звездочки. Уверена, что они тебе понравятся!

как сделать домашние пряники

Читать далее


РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ХАЛВЫ: ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА

Вторник, 04 Июня 2024 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней халвы: вкуснее и полезнее, чем из магазина

2835299_halva (700x466, 437Kb)

Халва – одна из самых популярных восточных сладостей. Известно множество различных видов десерта. Его готовят из орехов, миндаля, арахиса, кунжута, фисташек и многих других продуктов. Но самой распространенной является подсолнечная халва.
Читать далее...

БЕЛЯШИ (ПЕРЕМЯЧИ) С МЯСОМ В ДУХОВКЕ — МЯГКИЕ, СОЧНЫЕ И ДО ТОГО ВКУСНЫЕ, ЧТО НА ОДНОМ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши (перемячи) с мясом в духовке — мягкие, сочные и до того вкусные, что на одном не остановишься

1 (700x390, 304Kb)

Беляши (они же перемячи) — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. И они уже давно прижились в самых разных уголках нашей родины.
 
Лично я беляши очень люблю. Готовить их можно двумя основными способами — жарить и запекать в духовке. Сегодня я представляю здесь как раз второй вариант — беляши с мясом в духовке. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, однозначно рекомендую, это и вправду очень вкусно.
🔹Ингредиенты 🔹
Тесто:
✔Молоко — 250 мл.
✔Дрожжи — 7 г сухих или 20 г свежих
✔Сахар — 1 ч. л.
✔Соль — 1 ч. л.
✔Яйцо — 1 шт.
✔Масло слив. (или слив. маргарин) — 50 г.
✔Сок лимона — 2 ст. ложки (необязательно).
✔Мука — 500 г.
Начинка:
✔Фарш (у меня говяжий, жирный) — 500 г.
✔Лук — 350 г.
✔Картошка — 250 г.
✔Соль — по вкусу.
✔Специи — по вкусу (у меня черный перец, паприка, кумин).
✔Для смазывания — 1 яйцо.
✔По желанию добавить по кусочку слив. масла в каждый беляш.
✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно).
🔹Приготовление.🔹
Читать далее...


Поиск сообщений в kalifornii
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь