Без заголовка |
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Сосиски – 7 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовый картофель растолочь, добавить одно яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
В картофельную смесь постепенно ввести муку. Замесить тесто.
Раскатать тесто в лепешку толщиной 5 – 8 миллиметров.
Из лепешки вырезать прямоугольники.
Каждую сосиску замотать в прямоугольник из картофельного теста.
Сливочное масло растопить и смешать с яйцом, взбить и обмазать сосиски в тесте.
Форму смазать сливочным маслом, выложить на нее обмазанные смесью сосиски в тесте.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 10 – 15 минут, пока не появится румяная корочка.
отсюда-bistroivkysno.ru
Рубрики: | кульнария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |