-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kakka2

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Sunwheel

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 395
Комментариев: 173
Написано: 973


Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения songmeili Четверговый рецепт



 (400x299, 83Kb)
 (400x252, 92Kb)
Стащила отсюда:http://www.moderatorov.net/viewtopic.php?t=1986&po...cb25fed1c42f3e384d503067b0f459



"...лучше всего в дрожжевое тесто его..хотя можно такой же сделать и из слоеного теста
так вот.. берете кубиками режете слегка размороженную рыбку, килограмма полтора на полкило теста. можно меньше -можно больше.
выжимаете туда пол-лимона и туда же соскребаете с него цедру. .
потом туда тархунчика свежего, если есть, немножко совсем( а и без него вкусно) мелко порезанного, посолить - поперчить. мелко нарезать кусочки слив масла грамм 50. тоже туда.
 (200x150, 25Kb)

далее делаем рыбу.
на фотах в принципе видно и можно сообразить как она делается.
можно подсыпать манки еще пару ложек - я не сыплю.и так не течет.
 (200x150, 20Kb)

отрезаем лишнее и приделываем плавники ну кому хочется золотую рыбку - корону, кому хочется сома изобразить - усы
 (200x150, 16Kb)


смазываем яйцом и на противень аккуратненько перекладываем полено это (я перекладываю использую две лопатки)

а потом печем в духовке минут 15 на 200 градусах ,а потом делаем поменьше температуру - градусов эдак 150 и печем еще 20-30 мин - ну или как увидите что горит - вынимать значит надо :о)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку