Цитата сообщения songmeili
Четверговый рецепт

Стащила отсюда:
http://www.moderatorov.net/viewtopic.php?t=1986&po...cb25fed1c42f3e384d503067b0f459
"...лучше всего в дрожжевое тесто его..хотя можно такой же сделать и из слоеного теста
так вот.. берете кубиками режете слегка размороженную рыбку, килограмма полтора на полкило теста. можно меньше -можно больше.
выжимаете туда пол-лимона и туда же соскребаете с него цедру. .
потом туда тархунчика свежего, если есть, немножко совсем( а и без него вкусно) мелко порезанного, посолить - поперчить. мелко нарезать кусочки слив масла грамм 50. тоже туда.
далее делаем рыбу.
на фотах в принципе видно и можно сообразить как она делается.
можно подсыпать манки еще пару ложек - я не сыплю.и так не течет.
отрезаем лишнее и приделываем плавники ну кому хочется золотую рыбку - корону, кому хочется сома изобразить - усы
смазываем яйцом и на противень аккуратненько перекладываем полено это (я перекладываю использую две лопатки)
а потом печем в духовке минут 15 на 200 градусах ,а потом делаем поменьше температуру - градусов эдак 150 и печем еще 20-30 мин - ну или как увидите что горит - вынимать значит надо :о)