-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Жареный арахис по-азиатски

Среда, 22 Мая 2019 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жареный арахис по-азиатски

(500x375, 99Kb)

Обычно жареный арахис представляется в сладкой карамели, но сегодня я хочу предложить приготовить арахис во вкусном маринаде.

арахис (солёный) 200 гр.
чеснок (зубчики) 3 шт.
сахар 5 гр.
соевый соус 1,5 ст.л.
масло кунжутное (кунжутное) 1 ст.л.
соль по вкусу

Приготовить маринад.
В ёмкость влить соевый соус и кунжутное масло, всыпать сахарный песок и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Затем необходимо подготовить орехи. Выложить арахис на сухую сковороду, и слегка прогреть орехи.
Сразу же горячие орехи всыпать в готовый маринад и тщательно перемешать, чтобы все орешки оказались пропитаны ароматным маринадом.
Затем необходимо противень застелить пекарской бумагой. На него выложить арахис.
Выпекать арахис по-азиатски в разогретой до t 160* С. духовке в течение 10-15 минут, время от времени помешивая орехи. По истечении времени достать противень с арахисом из духовки, приправить солью, перемешать и переложить орехи в миску, остудить и подать закуску к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски
Моя кулинарная книга/- солим, маринуем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку