-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Минтай под орехово-огуречным соусом

Среда, 29 Августа 2018 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Минтай под орехово-огуречным соусом

(500x375, 99Kb)

Практичное, полезное и вкусное блюдо с изюминкой.

минтай 800 гр.
мука пшеничная 2 ст. л.
масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
смесь перцев 2 гр.
соль 0.5 ст. л.
укроп свежий 5 гр.
петрушка свежая 5 гр.
сметана 4 ст. л.
орехи грецкие 100 гр.
огурцы солёные 3 шт.
сок лимонный 1 ч. л.

Поджарить орехи.
Затем орехи, огурцы и укроп с петрушкой измельчаем в блендере.
В размолотую смесь добавляем сметану и разок прокручиваем для смешивания.
Филе разрезать на платины.
Готовое филе разрезаем на порционные части.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться. Запанированные в муке кусочки обжарить на сковороде. До готовности доводить не нужно, надо улучшить форму и вкус.
Разместить обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху всё заливаем нашей огуречно-ореховой смесью.
Отправить в духовку, разогретую до t 180* С. и запекать 20 минут.
Блюдо подаём на стол в горячем виде с гарниром по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блюда из мяса, птицы, рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку