Ароматизированный уксус |
Приготовление ароматизированного уксуса для любимых блюд в летний сезон даст замечательные результаты. Для салатов просто незаменим- аромат и вкус вы ощутите, когда приготовите с ним.
В чистую, сухую бутылку с притертой пробкой засыпаем вымытые и просушенные:
- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели.
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для салатов, винегретов и других любимых блюд.
shr.name/zT5Sh
Рубрики: | Моя кулинарная книга/- соусы, подливы, маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |