Салат на зиму "Остряк" |
Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.
Продукты:
1. Болгарский перец – 1 кг.
2. Зрелые помидоры – 3 кг.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Морковь – 1 кг.
5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой
6. Растительное масло – 300 гр.
7. Уксус 6% – 6 ст. ложек
8. Соль – 6 ст. ложек без горки.
9. Перчик чили — по вкусу.
Как приготовить салат на зиму «Остряк»:
PS. Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили.
Салат на зиму «Остряк» готов!
Рубрики: | Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |