-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Капустный салат

Пятница, 07 Октября 2016 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Капустный салат.



2.
Hx9JjbzEByY (700x556, 275Kb)ъ

1 кг капусты 
0,5 кг моркови 
0,5 кг болгарского перца красного 
0,5 кг лука репчатого 
 
Соль 1 ч.л. на 1 кг овощей
Сахар 1 ч. л. на 1 кг овощей 
Уксус 9% 100 мг на 1 кг овощей 
Растительное масло 150 мл на 1 кг овощей 
 
Капусту нашинковать, размять руками. 
 
Морковь натереть на крупной терке, добавить в капусту. 
 
Болгарский перец нашинковать тонко, добавить в капусту. 
 
Лук нарезать полукольцами, размять руками, добавить в капусту. 
 
Добавить соль и сахар. 
 
Все перемешать и оставить на 1-1,5 часа до появления сока. 
 
Добавить уксус, перемешать, поставить на средний огонь до закипания. 
 
Варить на среднем огне 15 минут. Добавить растительное масло. Варить еще 15 минут. 
 
Горячим переложить в стерилизованные банки, закатать крышками, укутать до полного остывания. 
 
Убрать до готовности в прохладное сухое место. 
 
Салат готов через 10-15 дней.
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку