-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Домашний сырок с добавкой

Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 домашний сырок с добавкой!

y4AMnOS8uiE (597x424, 154Kb)

Среднее время приготовления около пяти часов.
Сложность нашего сыра два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое- Сметана 20% 200 мл
второе- Яйцо куриное 3 шт.
третье- Соль 2 ч.л.
четвертое- Молоко 1000 мл
пятое- Лук зеленый 30 г
шестое- Тмин ½ ч.л
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1) Поставьте на плиту молоко кипятиться, а тем временем в отдельной кастрюльке смешайте сметану с яйцами и солью
 
Второй этап.
2) Мелко порежьте небольшой пучок зелёного лука
 
третий этап.
3) Когда молоко закипит уменьшите огонь и небольшой струйкой вливайте яичную смесь, одновременно помешивая молоко ложкой
 
Четвертый этап.
4) Поварите смесь на маленьком огне около 5 минут, чтобы отделилась сыворотка. В конце варки положите зелень и полчайной ложки тмина
 
Пятый этап.
5) Перелейте смесь в сито, выстеленное двумя слоями марли
 
Шестой этап.
6) Когда стечёт вся сыворотка переложите сыр в небольшую мисочку, накройте концами марли, а сверху поставьте гнёт, например банку с водой. У меня получилась вот такая конструкция.
 
Седьмой этап.
7) Важно помнить, что из сыра будет продолжать выделяться сыворотка, так что поставьте конструкцию на тарелку, куда она будет стекать. Через час, когда сыр полностью остынет, уберите его в холодильник
 
Восьмой этап.
8) Часа через 4 можно вынимать готовый сыр из формы. Удобнее, конечно, приготовить его вечером, а утром уже наслаждаться на завтрак
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!
 

  А если вам нужен гипсокартон тогда я вам рекомендую посетить портал xn----8sbisciezgcdeqkkje9n.kiev.ua. Так как там самый большой выбор и самые вкусные цены на них. Заходите и убедитесь в этом лично.

                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- вкусный завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку