Тесто:
картофель (отварить) - 6 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 100 гр.
слив. масло - 1 стол. л.
Картофель отварить, воду слить, размять+масло+мука. Замесить тесто.
Форму смазать, тесто выложить, сделав бортики. Форму с тестом убрать в холодильник, пока делается начинка.
Начинка:
капуста св.-300 гр.
лук репч.-2 шт.
грудинка сырокопч.-100 гр.
сыр тёртый-50 гр.
Капусту нарезать,обжарить.
Лук обжарить с грудинкой.
Заливка:
яйца-2 шт.
сливки(молоко) -70 мл.
Взбить яйца со сливками+соль, перец.
Достать форму с тестом, уложить капусту, затем лук с грудинкой, тёртый сыр и заливка.
Запекать при 200*-25 минут.
Приятного аппетита!