| Вкусный завтрак | 
	Вкусный завтрак
	
	лаваш (армянский) — две штуки
	лук-порей — одна штука
	сыр творожный — 100 грамм
	сливки (любые) — 100 миллилитров
	яйцо куриное — две штуки
	бекон (или грудинка) — 80 грамм
	масло растительное — 30 миллилитров
	перец черный - по вкусу
	соль - по вкусу
	
	
Лаваш нарежьте квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарежьте тонкими кольцами, а бекон соломкой. обжарьте их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. запекайте при 180°C до готовности 15-20 минут.
| Рубрики: | Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |