-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Сливы в шоколаде на зиму

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Taissa55 Сливы в шоколаде на зиму.

 

19.03.2013 | Автор: admin

Slivyi v shokolade

Понадобится:

  • 1 кг сливы,
  • 800 гр. сахара и 200 гр. сахара,
  • 200 мл воды,
  • 4 ст. ложки какао.

Приготовление:

Slivyi v shokolade1

  1. Варим сироп из 800 гр. сахара и 200 мл воды.
  2. Сливу моем, вычищаем косточки и режем на половинки, если крупная тогда на четвертинки. Как только сироп сварился, загружаем в него сливы, размешиваем. Оставляем так на 10-12 часов.
  3. Сливу вылавливаем из сиропа.
  4. Сироп еще раз доводим  до кипения.
  5. И снова загружаем в него сливу. И пусть снова отдыхает 10 часов.
  6. Смешиваем 200 гр. сахара с какао.
  7. Вливаем немного теплого сиропа и перемешиваем. Все это возвращаем в основной сироп и доводим до кипения.
  8. В стерилизованные баночки выкладываем сливу до половины банки и заливаем сиропом. Закрываем или закатываем крышками. Сливы в шоколаде это очень вкусно! Хранить можно просто при комнатной температуре. Зимой можно использовать для сладкой выпечки и как сладкую подливу к блинам, оладьям, к мороженому!

http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- готовимся к зиме

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку