-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Вкуснейший лимонный пирог

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Вкуснейший лимонный пирог.

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно нежного и вкусного норвежского лимонного пирога, который я испекла всего несколько часов назад. Этот рецепт просто находка: я в полном восторге от того что получилось и непременно на днях повторю этот пирог еще раз. Взято из моей любимой норвежской книги рецептов. Очень рекомендую попробовать эту нежнейшую, воздушную выпечку, думаю вы останетесь довольны результатом.
Всё как всегда просто, быстро и вкусно.




Нам надо:
2 яйца
150 гр мягкого маргарина
175 гр. сахара
цедра 1 лимона
200 гр. муки
1,5 чл.л пекарского порошка (разрыхлитель теста, его можно заменить на, гашенную лимоном, соду)
1,2 дл (120 мл) молока

Приготовление: Духовку разогреть на 180 градусов. Взбить вместе маргарин, сахар и яйца до светлой, однородной, массы. Добавить туда цедру лимона и перемешать, после, через сито, всыпать муку и пекарский порошок, перемешивая в ручную. В конце влить в тесто молоко и хорошенько всё смешать.. В, смазанную маслом, форму вылить тесто и аккуратно его распределить. Выпекать в духовке 40 минут.
Украсить кремом из взбитых сливок с апельсинами. : )
Вот и все. Просто? Очень просто! Но зато как вкусно!

Приятного аппетита друзья!

Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку