Салат с киви «Сочнее не бывает» |

Отварить морковь и яйца, очистить от кожуры и скорлупы. Кстати, морковь станет более приятной на вкус и мягкой, если во время варки в кипяток бросить пару кубиков сахара.
Кстати, если в вашем холодильнике есть сыр мягкого сорта, он так же подойдет для салата, вкус которого станет нежнее, но такой сыр, не всегда, удобно резать или тереть на терке, поэтому стоит его слегка подморозить и проблема нарезки будет решена.
Морковь – разрезается на пластины, далее — на широкую соломку и каждая режется на кубики.
Очищенные плоды киви.
Соединить ингредиенты в салатнике, добавить тертый на мелкой терке чеснок.
Добавить майонез, не обязательно выдавливать всю пачку в салат, можно лишь слегка его приправить, в любом случае салат с киви будет сочным за счет фрукта.
Далее перемешать нарезанные продукты с заправкой.
Положить на плоскую тарелочку салатные листья (при желании), на них выложить горочкой салат и украсить ломтиками из киви.| Рубрики: | Моя кулинарная книга/- салаты, холодные закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |