-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Маленькие закусочные булочки

Среда, 15 Мая 2013 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маленькие закусочные булочки



Маленькие закусочные булочки с мясом - это вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется всего полчаса свободного времени и минимальный набор продуктов. Это несложное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяйка, потому как для его приготовления не потребуются особые знания и умения!

400 гр мясного фарша,
соль и специи по вкусу,
150 гр сыра
1 яйцо
2/3 стакана молока
8 столовых ложки муки
6 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового)
20-30 гр сливочного масла (для смазывания формы для выпекания)



В подготовленный мясной фарш добавить соль, специи и сформировать небольшие фрикадельки

В отдельной емкости взбить с помощью венчика яйцо, растительное масло и молоко, постепенно ввести пшеничную муку, все тщательно перемешать до однородного состояния, а затем добавить тертый сыр

Формочки для выпекания хорошо смазать сливочным маслом, и на серединку каждой из них выложить подготовленные мясные фрикадельки

Залить фрикадельки подготовленным тестом (примерно по 2 столовые ложки на каждую формочку)
[img]http://vsezdorovo.com/wp-content/uploads/user_uploads/2013/01/854/6___c9pqxfz6qjsrrg9u4dm1-240x250.jpg[/mg]
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течении 20-30 минут ( до зарумянивания)

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку