-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Рыбные шницели в вафельной корочке

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные шницели в вафельной корочке



Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.

На 2 вафельных коржа:

•500 г филе любой рыбы
•100 г сала
•3 яйца
•2 столовые ложки сметаны
•2 столовые ложки молока
•2 столовые ложки муки
•2 луковицы
•Соль, молотый черный перец, масло для жарки


Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку:

Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить.
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить.

Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут.


В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой.

Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри).

Острhttp://harch.ru/wp-content/uploads/ribnie-shniceli-v-vafelnoy-korochke_07.jpgым ножом нарезать на порционные куски.

Смочить в кляре.

Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать сразу с любимым соусом и овощами:

Подавать сразу с любимым соусом и овощами.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- блюда из мяса, птицы, рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку