-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234


Мясной рулет "Скорее есть!"

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Нашла рецепт на kuharka, есть там раздел МК от Елены. Вчера перерыла весь каталог куда делся рецепт убей Бог не знаю! Может мои схомячили не дожидаясь фотосессии?


куриное филе (900 гр.)
100 мл. сливок
луковица натертая в пюре
перец
куркумa
специи (у меня любимые хмели-сунели) /за неимением заменила зирой/
1 яйцо
2 ст. л. манки
макароны 250 гр.
кусочек сливочного масла 20-30 гр.

Отвариваем макароны (те, что с дырочкой внутри, но не сильно большого диаметра ), не промываем! Просто откинуть на дуршлаг, положить сверху кусочек сливочного масла, посыпать куркумой и перчиком, перемешать и они станут золотистыми.
Когда чуть остынут, разобрать их и сложить такими стопочками.

Куриное филе перемолоть, добавить сливки, яйцо, манку, лук, специи, перемешать.
Пергамент для выпечки смазываем сливочным маслом слегка, кладем 1/2 объема фарша, разравниваем и на него выкладываем одну стопочку макарон

и формуем рулет, приглаживаем его мокрыми руками, красоту наводим. И заворачиваем...

и в духовку их на 45-50 минут. ( у меня при t 180* с конвекцией, забылись на 1,5 часа ....)

Вынимаем, желательно охлаждаем хоть чуть-чуть, я резала горячим...

слова автора, фото мои

источник
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку