LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
jurmila
jurmila
jurmila
-
1812
.
. -2
8
-
-
.
.
-
(41)
(21)
(165)
(28)
(20)
(7)
!
(15)
(20)
(20)
(19)
(6)
(19)
,
(13)
(26)
(9)
(53)
(68)
-
(15)
(44)
(85)
(31)
(10)
(82)
(20)
-1
(17)
-
(15)
-
(11)
- !
(61)
-
(41)
-
(87)
-
(28)
-
(6)
(44)
(84)
(71)
(167)
(112)
(86)
(59)
(77)
,
(26)
,
(35)
,...
(82)
(54)
,
(38)
,
(44)
(142)
(10)
(42)
(153)
(9)
(58)
(13)
(39)
(105)
(124)
...
(19)
,
(38)
-
(87)
(28)
(105)
.
(28)
(23)
,
(67)
,..
(91)
,
(14)
,
(87)
, ,
(47)
,
(55)
(307)
(140)
(84)
(74)
(79)
,.,
(136)
(107)
,
(133)
(24)
,
(102)
(303)
,,...
(208)
,...
(94)
(99)
(33)
,
(97)
(39)
...
(30)
(77)
(59)
(156)
(87)
(5)
-
(5)
(99)
(9)
(15)
(64)
-
-
e-mail
-
: 23.10.2012
:
:
: 13658
:
, 27 2013 . 19:35
+
Volody24_gl
!
:
-
-
-
:
-
-
:
( ) . , . , , , , 0.5 . . , . . . , , . , , . !
Volody24 gl
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jurmila/post305123022/">Отбивные из фарша</a><br/>Отбивные из фарша Ингредиенты: - фарш любой - соль - перец Для панировки: - яйца - мука Приготовление: В фарш (обязательно фарш должен быть не жидким) добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. Если они во время панировк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jurmila/post305123022/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA