LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
julliett
julliett
julliett
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 03.07.2012
: 252
: 29
: 367
:
, 26 2013 . 12:55
+
_
!
, , . , , , , , !
" " ( ) — 500
— 1 . .
— 1
— 400
(, ) — 4
— 250
( + 3 .. ) — 250
- ( ) — 3 . .
— 1
" "
2 , , , 7 .
, .
, .
.
.
.
1/3 , 3 . . , .
(26 . ) ( ) , , . , .
170 C 60 , , , 10 . . .
, . .
, , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/julliett/post258394290/">Без заголовка</a><br/>Классический кекс Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален. Всё здесь в меру, кекс получается очень вкусный, пушистый и ароматный, в меру влажный и сладкий, что много говорить, надо приготовить и попробовать! Ингредиенты для "Классический кекс" Мука (просеять с разрыхлителем и ванилью) — 500 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ваниль — 1 г Сахар — 400 г Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4 шт Масло сливочное — 250 Молоко (комнатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/julliett/post258394290/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA