1. Давно собирался поделиться, да всё руки не доходили. Вот дошли.
2. Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.
3. Берем банку из Икея
4. Процесс засыпки пошел.
5. Засыпаем 3\4 банки ...
6. И начинаем тромбовать
7. Тромбуем, пока не запихаем в банку всё
8. Теперь пришло время для маринада. Берем ковшик
9. Инградиенты
10. Нам потребуется 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3\4 стакана растительногл масла, столовая ложка соли, столовая ложка сахара. Масло любое, по вкусу. Масло
11. Заливаем и засыпаем всё в ковшик.
12. Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.
13. Доводим до кипения, после чего, медленно, дабы успевал выходить воздух, выливаем маринад в банку. Закрываем банку.Ждем, пока остынет. Ставим после остывания в холодильник. Через 3 часа можно есть. .