Цитата сообщения Лилёша
Пельмени "Лезьон"
Много здесь сказано про пельмени и каждый готовит их по своему, кто варит кто жарит, а вот я их както решил залить льезьоном и вот что получилось попробуйте для разнообразия.
Отваринные пельмени выкладываете на сковороду сдбренную посным маслом
![](http://g2.s3.forblabla.com/u38/photo2D31/20078013839-0/large.jpeg#20078013839)
и заливаете хорошо всбитым в миксере или блендором яйце-молочную смесь с добавленим туда специй,
![](http://g4.s3.forblabla.com/u38/photoE69F/20339364893-0/large.jpeg#20339364893)
доводите до кипения и на медленный огонь под крышку на 10-15минут крышку не открываете (как я на фото) тогда у вас oмлет получится высокий.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u38/photo1DE8/20562437742-0/large.jpeg#20562437742)
Под крышку и на медленный огонь.
Украсить зеленью (которой у меня не оказалось) и завтрак готов,
![](http://g2.s3.forblabla.com/u38/photo758A/20493007343-0/large.jpeg#20493007343)
приятного завтрака.
слова и фото автора
источник