-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija-julija1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 104
Комментариев: 16
Написано: 143


Пельмени "Лезьон"

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пельмени "Лезьон"



Много здесь сказано про пельмени и каждый готовит их по своему, кто варит кто жарит, а вот я их както решил залить льезьоном и вот что получилось попробуйте для разнообразия.

Отваринные пельмени выкладываете на сковороду сдбренную посным маслом

и заливаете хорошо всбитым в миксере или блендором яйце-молочную смесь с добавленим туда специй,

доводите до кипения и на медленный огонь под крышку на 10-15минут крышку не открываете (как я на фото) тогда у вас oмлет получится высокий.

Под крышку и на медленный огонь.
Украсить зеленью (которой у меня не оказалось) и завтрак готов,

приятного завтрака.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку